с родителями отдыхала только в детстве. потом с компанией ездила.с подругами. весело! ничего не скажешь
ездила со всеми своими тремя мч. (по очереди, в смысле ) вдвоем.
вы знаете, это от человека зависит. с первыми двумя просто отлично вдвоем было. а с нынешним гражданским мужем ну невозможно. на удивление такой скучный становится. всё хочет поехать с лучшим другом и его девушкой. там там другу лишь бы наквасится. поэтому на эту авантюру не соглашаюсь
Ездить куда-то веселее с кем-то или к кому-то, как по мне. А на пляж пойти отдохнуть лучше одной.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Инкогнито, мне хотелось бы уехать на какой-нибудь курорт где мало людей, чтоб было не жарко, но обязательно к морю, например, к Балтийскому, чтоб побыть одной в домике, отдохнуть от суеты
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Знаешь, Таня, я об этом тоже думала, но боюсь, с таким раскладом быстро станет скучно Как только уходишь от суеты, то общество только во благо. Хотя это индивидуально
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема