Оль, ну все равно страшно с кем то согласится встречаться.... особенно как представлю что опять с родителями этот напряг, так до потери сознания страшно!
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Оль, ну я как вспомню как я бывшего мч приводила... то сразу допрос кто и что, где нашла... сразу они ж начинают бояться за меня, никуда не пускают, контролируют чтоб не дай Бог не с ним была... ой ! да что там говорить!
скрытый текст
Rititi, та ну... для моих мой паренькак враг... или тот кому я больше внимания уделяю чем им, а им я его мало уделяю...
вот сейчас я сама и с ними больше стала общаться. так как поняла что больше некому доверять... а появиться кто то и они сразу ощутят и начнеться!!!!!!!!
скрытый текст
У меня сын, 19 лет, красивый, высокий, студент-спортсмен. Девчонки около него хороводом вьются. А мне страшно, как твоим родителям, ЛИЗНИ_КА. Но он молодец, приводит, знакомит. Я ничего правда ни плохого. ни хорошего не говорю, только наблюдаю молюсь. Было пару раз. возмущалась, но только потому. что девчонки позволяли себе среди ночи звонить. Поэтому не суди своих родителей.
А на счет страхов. их и у взрослых хватает, не говорю уже о девочках. Ведь серьезные отношения - это большая ответственность перед собой и конечно же перед избранником
_________________ из лимона может получится хороший лимонад
Надмірна опіка теж не добре. Я б сказала це чистої води ЕГОЇЗМ.
Як свідчить саме життя, з такого нічого хорошого не виходить. Треба допомагати дітям бути самостійними, а не вічно, і всюди боятись. Щось накоїть - сам виправлятиме. Нічні дзвінки - режим: без звуку. І все.
Дело не в опеке. Боязно как всякой матери за свое дитя, что бы не наделал беды. Была у него девочка. Уже ее родители со мной знакомилмсь. А они разошлись. Сын долго приходил в себя, замкнулся. Понимаю, что боли ему не избежать. Но все равно боязно
_________________ из лимона может получится хороший лимонад
Следующая тема Предыдущая тема