У меня был случай, взяла подругу к себе, а она в один прекрассный момент меня сдала. Не то что бы, но.... Я была на работе и делала другое задание, не менее важное, другие видели, а она сказала что меня вообще не было, хотя сидела я до 22.00. В итоге - рабочий день мне не оплатили.
Ну ничего для меня это теперь как наука.
А меня вот подруженция на работу устроила,правда должность у нее повыше была,я как-бы ее помошницей,но через пол года меня повысили,теперь мы друг другу напарницы,видемся редко,но всегда созвон и конечно при встречах разговоры только о работе.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
А меня вот подруженция на работу устроила,правда должность у нее повыше была,я как-бы ее помошницей,но через пол года меня повысили,теперь мы друг другу напарницы,видемся редко,но всегда созвон и конечно при встречах разговоры только о работе.
Танюшка_Укр_Дон писал(а):
Хорошо, что работа не разбила Вашу дружбу!
100%,но все возможно если Танюшку еще повысят,а ее нет.
Angelo4ek, ну на сколько я поняла компани большая...а в большой компани все немного по другому...если не пересекаться особо по работе и не зависить в рабочих моментах то все будет пучком и дальше...
Да нее,больше не повысят.Работа такая,в нашей сфере выше не куда,т. е. незя.
А вообще если бы подруженцию повысили,я бы за нее только рада была,уверенна и она за меня тоже.
А вообще у нас чем выше,тем больше работы,а там уже ни каких денег не захочится.
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Вижу много кто обжигался на этом, а я 2 раза наступала на одни и те же грабли и с той же подругой - 2 раза устраивала к себе на работу, после второго раза мы просто перестали общаться, как бы и ссоры не было, но дружбы тоже не стало
Ну надеюсь третьего раза не будет,вот с родственником у меня трудности были,это действительно проблема,а ни куда не денешься-все таки родственник,хотя отношения конечно изменились,но...
открываю свое дело ,подруга спросила - не хочу ли я к ней.
с одной стороны она классный менеджер ,с другой - простите - не хочется делиться и тем более рисковать дружбой...
Orange, с одной стороны она классный менеджер ,с другой - простите - не хочется делиться и тем более рисковать дружбой...
И правильно делаешь. Чем дальше от подруг и родственников, тем они нам дороже. Это закономерность, если мне предлагает работу знакомая, подруга, все равно лучше не идти, всяк быват.... Тоже оюжигалась
_________________ из лимона может получится хороший лимонад
Следующая тема Предыдущая тема