Аринка, просто блондинки ніяк їх запам"ятати не можуть
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
А я считаю так - когда вы перестанете создавать женские форумы посвященные мифологичеким мужчинам тогда для вас мелькнет маяк оповещения о том что порог IQ для простейшей трехнейронной системы пройден, но принимая во внимание что женский пол в большинстве своем (не в зависимости от цвета волос) весьма предвзят врядли эта перспиктива разовьется в ближайшем будущем до КПД которое сможет хотябы близко занять позиции которые заняли себе умы с фалосом в качестве своего основного констекта (читайте Фрейда (немецкий психолог, если кто не знает)), так что желаю всего лудшего, не расслаблятся, для нас, девоньки, главное не терять лицо!
_________________ Если не я за себя, то кто за меня?
ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
(читайте Фрейда (немецкий психолог, если кто не знает)
если это женский форум, то это не значит, чт здесь сидят глупые барышни которым заняться нечем, и ненадо прям уж так, про Фрейда и все остальное.
Аня Шнайдерман писал(а):
умы с фалосом
А можно поподробнее? Я могу показаться вам глупой, но такого выражения не слышала.Да про Фрейда слышала, но не читала его книги, мне просто не нравиться, что он так много внимания уделяет сексу. Вот Адлер Альфред мне ближе (австрийский психолог, если кто не слышал)
Аня Шнайдерман писал(а):
перспиктива
Это слово пишеться через е, вобще то перспектива. а слово вряд ли пишеться отдельно, так же как в прочем и слово лучшего пишеться точно не лудшего.
Аня Шнайдерман, Ты считаешь,что этот форум посвящен мужчинам?Я другого мнения.Я поняла суть написанного,но это лишь рассуждения вслух.Или их результат.Может созреет новая тема?
Танюшка_Укр_Дон, кто этот Поп? Лысый дискриминатор?
Танюшка_Укр_Дон, Что-то есть конечно...
hazeleyes, а почему не блондинки или рыженькие?Мне и блондины и шатены и брюнеты нравятся.Главное не цвет волос,а вообще образ...
Аринка,скорее всего!
Амаль, согласна!
К стати, мужчина блондин вызывает у кого нибудь ассоциации с глупостью,или рыжий будет самым-самым в постели?Или это только к девушкам относится?
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Танюшка_Укр_Дон, это все стереотипы закрепленные в анекдотах о блондинках.. думаю что цвет волос у мужчины или женщины не должен быть определяющим фактором, показателем ума или темперамента
Я вобще-то не считаю,что цвет волос это показатель,у меня много знакомых,вот к примеру 3-и блондинки(от рождения) с высшим образованием,красными дипломами,бакалавры,магистры,а вот 1-а брюнетка,ой,взрослая девушка,а ума как у ребенка.А на счет темперамента рыжих не знаю,не спрашивала.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Да понятно, что все это стереотипы, просто некоторые блондинки ими пользуються Но откуда взялись эти самые стериотипы?
Следующая тема Предыдущая тема