Е ні спочатку ми з Амаль потусим у Львові! Правда Амаль?
Banderas, домовились зустрічай нас з Тетяною бо ми вже їдемо Татьяна, два тижні швидко пролетять, я вже думками у Львові
Оль писал(а):
Амаль, спасибо. Приезжай еще.Потусим
Оль, дякую за запрошення. Я б із задоволенням, можливо колись ще й в Івано-Франківськ попаду. Оль, Banderas, Kleo, давайте до нас в Київ Столицю побачите.
Татьяна, Амаль, да,я тоже хочу...Но не могу.Мама болеет.Вот и сижу в своем Франковске,озером любуюсь вместо моря в Одессе
В марте во лЬвов каким-то чудом вырвалась,но на день всего лишь.
Ну я как истинный оптимист думаю,что впереди еще будут шансы на многое.Главное их качественно использовать.
Последний раз редактировалось: Оль (Чт Июн 12, 2008 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Оль, а у моей мамы тоже проблемы со здоровьем. Знаешь, озеро в Ивано-Франковске тоже неплохо. Такие нам фотки красивые показала. Мне очень-очень понравились
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Оль, бажаю твоїй мамі якнайшвидше видужати. А ти ще обов"язково з"їздиш і в Одессу, і в усі інші цікаві місця, головне не втрачай свого оптимізму і залишайся такою ж доброю, щирою та сонячною людиною якою ти є зараз.
И я хочу тур по Украине! Можно организовтаь слет форумчан, в разных городах У нас есть люди и с восточной Украины, и с Западной, и с Центральной. А кто из Крыма? Хочу на море
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема