Нцу кто сказал, что это не оконченное высшее образование? ну что за народ????
вы представление имеете о том, что написано в дипломе у бакалавра???
Ангелочек,
берете свой диплом и читаете - там ясно написано...Базова вища освіта. и не слушайте бред тех, кто вбил в себе в голову, что бакалавр это не оконченное высшее образование...
совет по теме - я бы не стала учиться дальше здесь зная точно, что уеду. лучше деньги приберечь и поступать там и учиться там, если едите надолго.
просто мы с мужем заграницу уезжаем а там либо бакалавр либо магистр
Ангелочек, очень важно желание учиться, если не хочешь, тогда и не заморачивайся. А если есть желание - думаю ничего страшного не произойдет, если за границей посмотрят твой диплом и увидят, что ты специалист. ИМХО.
Как вариант - начать обучение уже в той стране, где будете жить.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Патриция, я уже извинилась за некорректное высказывание.
Ангелочек, тебе виднее ,конечно, но блин, я бы училась. я перестраховщица - а вдруг переезд отложится или отменится (ттт, не дай Бог)
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
просто мы с мужем заграницу уезжаем а там либо бакалавр либо магистр
Танюш, так ведь ты можешь получить магистра и не в своём "родном" ВУЗе. Магистратура есть во многих ВУЗах, ни о каких баллах там речь не идёт, только сдаешь вступительные, а если нужно - академразницу. Но, опять же, этот вариант подходит если в данных ВУЗах есть магистратура по твоей специальности...
Фэридэ, мне кажется, что лучше все-таки специалист, чтобы не жалеть потом об упущенных возможностях. Как-то не прижился у нас пока институт бакалаврата, а вдруг потом решишь по специальности работать.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема