Я бы на него особого внимания не обратила, но в одной из частных клиник как-то на него наткнулась. Делали мне на нем (венрее на аппарате, усовершенствованном под клиники) диагностику. Дело в том, что у меня прыщи на подбородке не проходят уже года 2 и летом в области декольте появляются тоже ужасные прыщи... Дерматолог приписывал всякие мазючки, но не помагало. Сейчас отказалась от молочных и кисломолочных продуктов, но полностью подбородок не очистился, хотя стал значительно лучше. А декольте страдает... Не могу же я всё лето в закрытых кофточках ходить(((( Помогите кто чем может!!!
Видела я такой аппарат в клинике Литус (на Льва Толстого) - см. выше: на нем мне делали диагностику компьютерную. Думаю, раз в мед. учереждениях используют, значит вещь стоящая. Вобщем я его себе заказала, на следующей неделе получу и буду докладывать о результатах!
Я бы на него особого внимания не обратила, но в одной из частных клиник как-то на него наткнулась. Делали мне на нем (венрее на аппарате, усовершенствованном под клиники) диагностику. Дело в том, что у меня прыщи на подбородке не проходят уже года 2 и летом в области декольте появляются тоже ужасные прыщи... Дерматолог приписывал всякие мазючки, но не помагало. Сейчас отказалась от молочных и кисломолочных продуктов, но полностью подбородок не очистился, хотя стал значительно лучше. А декольте страдает... Не могу же я всё лето в закрытых кофточках ходить(((( Помогите кто чем может!!!
Є такий засіб в компанії "Амвей", що називається "Lok".
Спробуйте ним помазати.
На обличчі обережно бо може бути почервоніння сильне.
Пройде й кожа буде чистою, але днів три може почервоніння триматися.
Вуйко, Вы издеваетесь? "LOC" - это ведь средство для чистки посуды
Ну як посуд чистить, то й все інше також
То універсальний засіб не на хімічній основі, ним рекомендують (я правда не пробував) навіть проти комарів шкіру мазати, замість крему після гоління використовувати та інші нестандартні варіанти.
Я мазав проти висипань на грудях (можливо аналогічний варіант з описаним) - пройшло.
Тому й можна спробувати.
Звичайно ж спочатку лише на окремій не відкритій ділянці тіла, щоб переконатися як організм реагує.
Следующая тема Предыдущая тема