ну да
Работа - её много... Это мешает всему
Потом решила значит я жизнь свою менять и всё прошлое оставить в этом году. Порвала все старые отношения. Нового у меня никого нет. Вот и воздерживаюсь, значит.
Но подхожу уже к критической точке. Когда вижу красивый мужской торс, у меня такие мысли начинают крутиться в голове - ух Спасает только то, что красивых торсов рядом со мной не так много
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
нуссс,скажем так-это все преходящие жизненные моменты,ох,сколько же я воздерживалась одно время,когда мой любимый за границей работал-одно время у меня никого не было около года,потом опять перерыв в пол-года и опять,у меня крыша ехала,когда я мужиков рядом видела,но ничего,все прошло.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
нуссс,скажем так-это все преходящие жизненные моменты,ох,сколько же я воздерживалась одно время,когда мой любимый за границей работал-одно время у меня никого не было около года,потом опять перерыв в пол-года и опять,у меня крыша ехала,когда я мужиков рядом видела,но ничего,все прошло.
У меня девушка сейчас в такой ситуацие, 3 месяца держится (да и я тоже не изменяю)вот в суботу вернусь на месяц, но дальше сложнее будет, надеюсь выдержит.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Следующая тема Предыдущая тема