Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

L'amour de trois или секс втроём)) Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: А вы решились бы??????

уже пробовал(а)
17%
 17%  [ 11 ]
нет
36%
 36%  [ 23 ]
только с третьим своего пола
4%
 4%  [ 3 ]
только с третьим противоположного пола
15%
 15%  [ 10 ]
только теоретически
22%
 22%  [ 14 ]
другое
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
иностранка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Две женщины + один мужчина

Есть мнение, что о сексе с двумя девушками мечтает каждый мужчина. Ведь сильный пол в гораздо большей степени подвержен соблазнам полигамии, чем лучшая половина.
Если вы все-таки решились отправиться на поиски запретных удовольствий, адекватно оцените собственные возможности и серьезно отнеситесь к выбору партнеров. Несколько основных правил помогут вам избежать традиционных в этих случаях ошибок и не ударить лицом в грязь сразу перед двумя красавицами.
Каждая из ваших партнерш, как и вы, имеет свои представления о правилах поведения в постели и рамках дозволенности. Посему, взаимопонимание и уважение друг к другу в этой ситуации никому не повредят.
Позаботьтесь о том, чтобы каждый из вас чувствовал себя комфортно. Ваша задача - превратить все происходящее в забавную игру, участники которой чувствуют себя легко и свободно.
Многие выпивают, прежде чем решиться на секс втроем. Не стоит забывать, что пьяный секс ничем хорошим, как правило, не заканчивается.
Техническая сторона дела потребует от вас серьезных энергозатрат. Если вы сумеете создать непринужденную атмосферу, при этом ухитряясь уделять равное внимание каждой из барышень, ключ к успеху у вас в кармане.
Дальнейшее зависит от вашего такта и мастерства. Вам предстоит не только ублажать сразу двоих дам, но и устроить все таким образом, чтобы ни одной из них не было скучно.
Если удовольствие, получаемое от секса вдвоем, носит двусторонний характер: вы ублажаете ее, она - вас, то в постели, где оказались трое, геометрия несколько меняется: вы попадаете в замкнутый круг, где импульс переходит от одного человека к другому.
Наверняка вы ждете, что те две женщины, с которыми вы собираетесь заняться сексом, уделят все свое внимание именно вам. На самом же деле, скорее всего они захотят ублажить не только вас, но и друг друга в том числе. В итоге, из-за неоправданных ожиданий, вы можете почувствовать себя покинутым и одиноким. Лучший выход из этой ситуации - забыть на время о своих негативных эмоциях и хорошенько поработать руками и ртом. Займитесь грудью, бедрами или даже влагалищем одной или обеих женщин, целуйте их ягодицы и шеи, приступите к куннилингусу, если поза одной из партнерш это позволяет (поверьте, оральный секс быстро переключит внимание женщины на вас).
Если в какой-то момент вы обнаруживаете, что обе женщины заняты исключительно друг другом, и делать вам ровным счетом нечего, найдите себе занятие сами. Если вам захочется немного ублажить себя самого, это тоже весьма полезно.
Опять же, избавьтесь от напрасных ожиданий. Вместо того, чтобы представлять себе, как обе женщины одновременно займутся с вами оральным сексом, ловите кайф от всего, что происходит.
Проникновение в одну из женщин автоматически оставляет другую в стороне. Поэтому прежде чем пойти на это, найдите способ убедиться, что обе женщины будут чувствовать себя вполне комфортно. Особый кайф - совокупляясь с одной женщиной, целовать и ласкать другую.
Однако с оргазмом постарайтесь не торопиться. Происходящее должно удовлетворить всех троих. Так что даже если это случилось с вами с первым, приложите все усилия к тому, чтобы обе женщины тоже получили свое. Естественно, вам захочется полностью сосредоточиться на той женщине, в которую вы проникли, однако не стоит этого делать. Помните, что происходящее касается всех троих. Целуйте другую женщину, продолжайте касаться ее, смотрите ей в глаза, можете даже поговорить с ней, если есть настроение.
Очевидно, что презервативы просто необходимы в подобной ситуации. Сперма, влагалищная жидкость и менструальная кровь передают половые инфекции. Так что не стоит пользоваться одним и тем же презервативом, занимаясь любовью с двумя разными женщинами. Переходя от одной к другой, обязательно смените презерватив.
Погрузившись в состояние полного блаженства, которое наступает после секса, не забывайте все же, что секс втроем - это чистое удовольствие, но ни в коем случае не отношения. Это означает, что если одна из женщин - ваша постоянная партнерша, то вторая, вероятно, не должна засыпать в вашей постели.
Ваша подруга или жена не должна испытывать беспокойства: вы просто хорошо позабавились, это был всего-навсего творческий эксперимент. Скажите ей, что именно она заводила вас больше всего, что именно от нее вы не могли оторвать глаз, когда она ласкала партнершу.
Что кроме нее вам никого не надо, она - ваша главная радость. Ну и все в таком духе. Сами ведь, небось, знаете, что говорят женщинам, которых вот-вот настигнет приступ неконтролируемой ревности.
Если вам удастся убедить ее, что секс втроем не представляет для ваших отношений никакой опасности, то в будущем вы можете повторять эти творческие эксперименты. Итак, главное, чтобы эти сексуальные эксперименты оставались за дверями вашей спальни и не выходили никуда дальше. Важно, чтобы вы любили и доверяли друг другу. Когда вас трое - это только секс. Не переносите его в повседневный быт.
И еще, если ваша партнерша славится своей ревностью то, конечно же, не стоит вовлекать ее в эту рискованную затею, а приключения лучше искать на стороне. Лучше изменить спутнице жизни с двумя случайными женщинами, чем лишить ее душевного покоя.
Существует мнение психологов, что секс втроем - это способ скрыть свой страх перед искренними чувствами и серьезными отношениями.
В любом случае, решать имеет право место быть сексу втроем в вашей жизни или нет - решать Вам.

Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Царапка Пол:Девушка
Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

В любом случае, решать имеет право место быть сексу втроем в вашей жизни или нет - решать Вам.
так и хочется в конце сказать "аллилуя" Very Happy

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Царапка,
иностранка писал(а):
И еще, если ваша партнерша славится своей ревностью то, конечно же, не стоит вовлекать ее в эту рискованную затею, а приключения лучше искать на стороне. Лучше изменить спутнице жизни с двумя случайными женщинами, чем лишить ее душевного покоя.
это мне подходит.

Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Царапка Пол:Девушка
Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

все, развожусь с мужем и айда заниматься сексом с двумя парнями или девушками Very Happy Very Happy Very Happy

St.LiNk Пол:Парень
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мы с женой вот периодически приглашаем девушку в нашу постель Smile ни разу не пожалели Smile)
однажды получилось, что были мы с женой и парень. тож ниче получилось Smile

но. подобное возможно только при ПОЛНОМ доверии друг другу Smile)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Financier Пол:Девушка
Финансистка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

St.LiNk, ну Вы молодцы Smile

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я к тому, что это каждый решает для себя Smile)

з.ы. мало ли. вдруг и с этого форума кто-то захочет к нам с женой присоединиться - благо контактов хватает Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Крепкий Орешек Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у вас, как я поняла, доверие друг к другу самое полное и есть? Т.е в вашем случае ходить на сторону уже не имеет смысла? Смекаете, девачки, ВАРИАНТ! Измена без измены!

Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile))
тему измены я раскрыл тут:  скрытый текст 
Лентяйка 
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 5:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Основная проблема в варианте двое парней-одна девушка, это боязнь именно парней оказатся в одной постели... Все таки два парня вместе, это их и пугает - так как они себя считают 100% самцами, а тут присутствует гомосексуальная составляющая... Вот если они смогут переступить через это, тогда секс втроем в данном варианте будет иметь 100% успеха... Мне кажется женьщина от природы бисексуальна, поэтому нам в этом отношении легче...
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня позавчера біл секс с девушкой и ее парнем.домой попала еле живая.очень понравилось

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лентяйка писал(а):
Вот если они смогут переступить через это, тогда секс втроем в данном варианте будет иметь 100% успеха... Мне кажется женьщина от природы бисексуальна, поэтому нам в этом отношении легче...

факт Smile у меня получилось это преодолеть и как результат - жене понравилось Wink
Лисик Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я не могу пустить в свою постель кого-то третьего! Не понимаю этого!

Хотя уже наказанная им...

скрытый текст 
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лисик писал(а):
А я не могу пустить в свою постель кого-то третьего! Не понимаю этого!

Smile) со временем поймешь
Лисик Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

St.LiNk писал(а):
со временем поймешь

Что пойму?

Хотя уже наказанная им...

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема