Я о замужестве никогда не мечтала, и не понимала тех девчушек, что любуются свадебными платьями, мысленно примеряя их на себя.
Со своим МЧ нам прекрасно жилось в ГБ. При том, что он уже раз был женат и негативно отзывался об этом институте )) Я была спокойна и даже мысли не допускала, что мы можем пожениться. Просто жила и ценила каждый миг.
А МЧ оказывается чуть ли не в первого мига знакомства уже представлял себе меня в роли его невесты.
Летом предложение сделал, а через полгода повторил с колечком Все переживал, что я откажусь.
Вот такие казусы.
_________________ скрытый текст
Фагот!!! Активист
Награды: Нет
Фагот!!!, ну почему лукавят? А если кто-то действительно не хочет. Вот у меня тоже был такой период, когда я считала что замуж вообще никогда не выйду да и не надо мне это. Серьезно.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Фагот!!! Активист
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 3:44 pm
Подавляющее большинство хочет - аж пищит. А когда подружки начинают массово выходить замуж - писк переходит на рев взлетающего реактивного самолета
Фагот!!!, и у каждой в голове: "Я что хуже этой Мани (Гали, Любы, Светы)?
Я не слышала ни одного здравого аргумента для выхода замуж. Обычно ответ : Хочу и все... Хотелки ))))
_________________ скрытый текст
Фагот!!! Активист
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 3:52 pm
Kristi писал(а):
Я не слышала ни одного здравого аргумента для выхода замуж. Обычно ответ : Хочу и все... Хотелки ))))
Увы. А потом так же толпами разводятся. Стайное, мля, мышление какое-то...
Фагот!!!, вот тока не надо!
слишком жестоко! Никто не пищит. Не, ну может есть такие, я точно не знаю, но что-то не вериться, что так много девушек пищат
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Фагот!!! Активист
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 3:59 pm
Татьяна писал(а):
Фагот!!!, вот тока не надо!
слишком жестоко! Никто не пищит
Надо-надо. Сначала тоненько так - пиииии...а потом громче - ПИИИИИИИИИ!
Татьяна писал(а):
но что-то не вериться, что так много девушек пищат
Фагот!!!, блин! ну я же не пищу! Ну, конечно, отрицать, что хотелось бы замуж не буду, потому что это сейчас неправда. А вот по поводу писка - категорически отрицаю
Фагот!!! Активист
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 4:17 pm
Татьяна писал(а):
Фагот!!!, блин! ну я же не пищу!
Во-первых это не значит, что никто не пищит, а во-вторых женщинам свойственно лукавить в этом вопросе
Следующая тема Предыдущая тема