Стерва - психологически не уровновешенная особь женского пола, которой не повезло в жизни и в связи с чем, она начинает считать что все ей должны, в чем очень сильно заблуждаеться и после нескольких лет поймёт что была не права. Как горит народная мудрость - "Сэр, не ведите себя столь пафосно, рога будут больно отпадать" Так же и в жизни....обломают...
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
стерва, все щитают это по разному, кому то это льстит, а кому то и не очень!
а вообще в моем понимании, это не так которая любит больше себя!!!
а так которая и по тркпам пойдет ради чего-то, которая разбивает семьи и не ценит то что для нее сделали!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Гы...такое впечатление, что определения слова стерва, приведенного Nicolle еще на первой странице, никто не читал... Данный термин ничего общего с романтизмом не имеет... Впрочем, юные девы любят такие темки
Вот абсолютно случайно недавно напоролась в нете на книжку Шерри Аргов "Хочу быть стервой"
скрытый текст
Делать было нечего, посмотрела на отзывы - решила почитать.
С первой страницы начало тошнить. МОжет, чего-то я не понимаю в отношениях мужчина-женщина или не того ищу в отношениях, но и подруги (разного темперамента и раскованности), и друзья (тут вообще разные люди) сказали, что бред сумашедшей. КОнечно есть пару банальных общеизвестных фактов, но остальное - именно бред.
Но тема не столько о книге, как о способе жизни, описанном в ней.
ВОт некоторые постулаты: ("ПРинципы привлекательности" по словам Шерри)
- Никогда не звоните чаще, чем раз в неделю, даже если вам этого очень хочется. Не оставляйте длинных сентиментальных посланий на его автоответчике. Говорите по-дружески, коротко и четко.
- Самое главное различие между хорошей женщиной и стервой — это страх. Стерва всячески демонстрирует, что она не боится остаться без мужчины.
- Как только женщина начинает соревноваться с другой женщиной, она принижает себя.
- Если мужчина относится к женщине, как к половой тряпке, он позволит ей платить за ужин на самом первом свидании. И она никогда не станет для него девушкой его мечты!
- Демонстрируя мужчине, что он — это ваше все, вы тем самым каждый раз прыгаете через кольцо, подобно дрессированному пуделю.
-Старайтесь сделать так, чтобы зыбучий песок вас не затянул. Если вы утратите контроль над собственной жизнью, ваши отношения обречены.
- Не посылайте мужчине электронной почты чаще, чем раз в неделю. Не пишите о «чувствах», «отношениях», о том, что вам «нужно» то, чего у вас нет. Если мужчина присылает вам письмо по электронной почте, не отвечайте в течение ближайших тридцати секунд.
Ах, да. И вот еще цитата:
"Я заговорила о готовке, потому что это один из способов, которым женщины принижают собственное достоинство. Конечно, я не хочу сказать, что вы вообще должны забыть дорогу на кухню. Нет, вы вполне можете устроить праздничный обед по поводу годовщины свадьбы или в честь его дня рождения. Это приятно и ни к чему не обязывает."
ЧТо вы по этому поводу думаете? МОжно ли так себя вести с любимым? Эффективны ли такие отношения?
Я бы поняла, если бы тут говорилось о кратковременных отношениях, но упоминаются и семейные пары.
МОе мнение, по-моему, и так всем понятно. " "
Да, и еще. Классификация такая: или ты половая тряпка, или женщина его мечты. Ноу коментс.
Следующая тема Предыдущая тема