Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Целлюлит Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка
Стильная штучка

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"Апельсиновая корка".
Не давно обратила внимание на свои ноги и заметила на внешнем бедре впадину. Shocked Наверное,это первый признак целлюлита.Я просто в шоке.Ведь я не толстая,53-54кг при росте 170см.
Кто знает действительно хорошее средство против этого ужаса?....Ведь сейчас торговые марки предлагают много всяких касметических средств,аж глаза разбигаются.Может народные средства хороши?...
Вроде молотым кофе хорошо делать пилинг......... Sad Sad Sad

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
СергейКа Пол:Парень
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тренажорный зал.

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

СергейКа писал(а):
Тренажорный зал.
, верно, но сначала разогревающий массаж. А пилинг выравнивает только верхний слой кожи, хотя считается, что кофе помогает расщеплять жир.

Я насколько помню, целлюлит - старый жир, к которому затруднен кровоток. Так что сначала массажем нужно уведичить приток крови, а потом в тернажерный зал бегом - срочно сжигать высвободившиеся жиринки Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
alexvit Пол:Парень

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девченки, есть хорошее средство! Согласен с Nicolle, что сначала нужно увеличить приток крови. Если он нарушен, то массаж поможет, но временно! Все время на массаже не проживешь. В 1998 году три американских ученных получили Нобелевскую премию за открытие роли газа оксид азота (NO) на кровообращение в сосудах. Этот газ в организме выделяется из аминокилосты Аргинин, которая условно-незаменима. Но дело в том, что когда этот гель наносится на слизистую, он выделяет газ NO и вызывает улучшение кровообращения везде! О целлюлите забудите навсегда. И питание должно быть правильным! Об этом читайте на моем сайте.

Последний раз редактировалось: alexvit (Сб Ноя 17, 2007 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
СергейКа Пол:Парень
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Целлюлит боится морской капусты.

Известная легкоатлетка написала книгу о простом и действенном уходе за собой. Сегодня мы с разрешения издательства «ЭКСМО» приводим ее рецепты, для того чтобы тело (а с ним и душа) были молоды!

Устранить главного женского врага, имя которому ЦЕЛЛЮЛИТ, нелегко. Если вы захотели похудеть, закачать мышцы, учтите, что необдуманные действия тут же отразятся на коже! Ничего нельзя делать резко и стремительно. Кожа должна успевать за вашими стремлениями к красоте.

Заниматься собой надо не время от времени, а постоянно. Только тогда не будет неприятных неожиданностей и места для дряблой кожи.

ДЛЯ ТЕЛА

Обертывание из морской капусты

Состав: 2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды - 60 градусов

Как приготовить:

Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Крутой кипяток не подходит, вода должна быть примерно 60 - 70 градусов. Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру ухода за телом.

Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. В морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, они восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.

Маска-похудейка

Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.

Состав: 5 ст. ложек свежего виноградного сока, 1 ч. ложка жидкого меда, 2 ч. ложки любого дневного крема

Как приготовить:

Смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Подержать маску на коже 15 мин. Этот состав идеален в качестве маски для проблемных зон и прекрасно сочетается с походом в сауну.

Тоник для груди:

Состав: 1 столовая ложка розмарина, 1 стакан кипятка, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. спирта, 2 ст. л. виноградного уксуса

Как приготовить:

Заварить розмарин, затем добавить в отвар соль, спирт и уксус. Обтирать грудь и зону декольте или прикладывать в виде компрессов на несколько минут. Прекрасно тонизирует и улучшает кровообращение, разглаживает неровности кожи и борется с растяжками.

Маска для упругой груди

Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо

Что делать: все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой.

Маска против растяжек

Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А

Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.

Дрожжевая маска для живота

Состав: 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда

Как приготовить:

Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу живота. Она питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.

РУКИ

Омолаживающая маска для рук

Состав: 1 ст. л. молотого геркулеса, 1 ст. л. глины, 2 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сухих цветков ромашки, 3 ст. л. кипящей воды, 2 капли эфирного масла мяты

Как приготовить:

Сухую ромашку надо залить кипятком и настоять 1 час. К полученному настою добавить оливковое масло, лимонный сок и, тщательно перемешивая, положить геркулес и глину. Маску растереть еще раз, добавить масло мяты и нанести на кожу рук и запястий. Подержать на руках 20 - 30 минут и смыть теплой водой. Маску лучше всего использовать перед сном.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мдя, самое ужасное, что эта гадость появляется даже у худеньких девочек

я считаю, что главный способ борьбы с апельсинчиком на попе - это активная жизнь, много двигаться и поменьше сладкого

You will remember me!!!
(c) MUSE
Angelo4ek Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aelita писал(а):
и поменьше сладкого

Ой,ну не могу я себе в этом отказать Laughing

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aelita Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek писал(а):
Aelita писал(а):
и поменьше сладкого

Ой,ну не могу я себе в этом отказать Laughing

я тоже, смогла неделю продержаться совсем без оного, а потом праздник и сорвалась... Shocked

You will remember me!!!
(c) MUSE
maripavlova Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше сразу же это лечить профессионально до полного искоренения.
Я уколы мезатерапийные стерпеть не смогла ещё 3 года назад. Именно сейчас испытываю на себе новейшую афигенную технологию (приятную). Называется - АКТИВНАЯ КРИОПЛАСТИЯ. Я совмещаю её с пептидной нано- косметикой. Реально вижу результат, хотя курс ещё не закончила.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Танюшка Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне здорово помогло следующее:
каждый день я принимала горячий душ и делала начальный массаж с помощью мыльной мочалки, растирай кожу ног и бедер;
затем я делала массаж с помощью антицеллюлитного крема от Эйвон (точно не вспомню название, Целъю Скалп, вроде бы). Массаж делала жесткий , по времени минут 15-20 на каждую ногу.
Затем одевала теплые ватные штаны и занималась своими делами.
Делала я это две недели, но результаты увидела через 5 дней))
П.С. простое нанесение этого крема мне не помогало(

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Танюшка писал(а):
Затем одевала теплые ватные штаны и занималась своими делами.

Подробней о штанах можно? Я слышала о штанишах специальных.

помощь по форуму  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Нежность Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

можно балоневые штаны напялить...они воздух не пропускают...и ножки потеют

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито, да нет, у меня обычные штаны, для ОЧЕНЬ холодной погоды)) Можно одевать несколько пар. Просто массажем я разогревала проблемные места, крем этот антицеллюлитный имеет разогревающий эффект, а теплые штаны продлевали ощущения до 1-1,5 часа.

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vero писал(а):
Nicolle, А ты не пробовала антицелюлитную программу от виши и для похудания?

я весной пользовалась липометрик, мне понравилось. Я в это время худела - занималась аэробикой и сидела на диете, и пользоваласьэтим кремом. Эффект есть, только не знаю, от него ли. Я каждый день делала массаж, наносила крем и дула на тренировку, или просто бегать в парке. Тогда я оч хорошо похудела. Сейчас у меня липострейч - тож ничё. Есть еще крем от апельсиновой корки - его я не покупала, но подруга моя пользовалась, ей понравился, говорит что есть результат.

Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 7:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Медовый массаж

Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета.Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа.
Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи.
Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.

Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.

Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
-2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
-2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
-2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
-2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты

Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.

Массаж

Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема