А мы вот с классом на последний звонок в лес на шашлыки поехали, классно погуляли! смотрела фотки потом, решила склепать что-то вроде клипа, подставила песню Скрябина - Старі фотографії, ой девочки чуть не плакала, чувствую буду за всеми скучать.... Ну, конечно есть такие люди, с которыми в принципе после школы общаться и не будем, и не сильно хочеться, просто хорошие знакомые школьные, а есть ведь и настоящие друзья....
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Какая я умничка и молодец !! Здала первые два экзамена на отлично! Биология-11, история - 10 (хотя я явно заслужила 11, но ниче, 10 тоже хорошая оценка)
Ага, буду стараться! Сестренка сказала что если я здам и мову, с математикой так же хорошо, с нее хороший подарок! Так что есть стимул
Аринка, молодец!!! я тебя поздравляю!!! желаю оставшиеся экзамены сдать на 12 или 12, я просто не понимаю как сейчас ставять с 12-бальной системой. Вообщем, на высший балл
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
А я ыот привыкла, с одной стороны удобно так 7, это как бы и 4, еще (родителям втолковать так можно), а на самом деле уже билже к тройке
Следующая тема Предыдущая тема