Инкогнито, я цирк люблю, просто давно в нем не была. Нравятся и гимнасты, и клоуны, и животные.
Только мне тоже очень жалко животных - их же используют столько времени, кормят наверняка плохо, они выглядят очень несчастными. А тем более, когда они выходят на "пенсионный возраст" их усыпляют. Я б, наверное, с ума сошла, если бы моих барбосиков усыпили.
Я уже как-то говорила с мамой, чтоб сделать, чтобы животных перестали эксплуатировать в цирке.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Очень редко бываю в цирке Да,с животными редко обращаются хорошо...Тяжело смотреть на их грустные глаза за решеткой... А тема про цирк,а че так грустно... Клоуны! Знаете,я от природы клоун и в цирке мне не смешно...
А я люблю цирк правда бываю там очень редко, уже пару лет точно не ходила. Но у меня это все в основном детские воспоминания, акробатические номера, жонглеры, разные фокусы и масса положительных эммоций и смеха.
меня бесило, когда вывели слона для того, чтобы фоткаться, и направили прожектор прямо ему в глаза. Плюс наконечники палочек дрессировщиков с шипами. А пантера даже еду у дрессир. не брала, они накачали ее чем-то, чтобы сценарий выстроить . Уроды, короче.
Гимнасты супер, но клоунов бы за дверь выставила
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема