честно признаюсь, черного у меня преобладающее большинство. А летнее почти все белое. странно как-то складывается у меня, что если что-то нравится внешне, то обязательно эта вещь только в черном цвете! Я бы и рада разбавить свой гардероб другими цветами, но пока не очень то получается
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Царапка, я тоже очень люблю черный цвет. Из белого на лето у меня только 3 блузочки, юбка и карпи. А вообще у меня есть очень красивое с огромнейшим вырезом платье - черное с белым, такое легкое, воздушное. В прошлом году купила
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Я люблю яркие, насыщенные цвета. Это что касается летней одежды. и обувь, соответственно, тоже яркая и цветная. А зимняя одежда почти вся чёрного цвета, но прошлая зима прошла в шоколадно-коричневых тонах. И бельё люблю разноцветное, с разными рисуночками!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
честно признаюсь, черного у меня преобладающее большинство. А летнее почти все белое. странно как-то складывается у меня, что если что-то нравится внешне, то обязательно эта вещь только в черном цвете! Я бы и рада разбавить свой гардероб другими цветами, но пока не очень то получается
и у меня все также к этому еще есть вещи голобого цвета, он мне идет под глаза очень. Белье люблю разное - и строгое , и со всякими приколами - под настроение.
Нет ничего - фиолетового, оранжевого, желтого
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Раньше очень любила черный цвет,но после пополнения в семье котярой рыжего цвета, пришлось поменяться... В основном преобладает белый,зеленый и коричневый Особенно с зеленым цветом у меня любовь
_________________ Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
Следующая тема Предыдущая тема