| Автор |
Сообщение |
Innessa 
Приятель

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 1:15 pm |
 |
Знаете, после того что творится у нас в городе после прививок, появился такой страх, что вообще ребёнку ничего не хочется колоть.
скрытый текст
Вот почитайте, только желательно всё, очень интересно. |
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый. |
|
  |
 |
Rititi 
Герцогиня смайлов

|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 4:22 pm |
 |
Для на стема тоже была интересная, но решили делать.
Вакцина "все в одном", мне кажеться лучше не делать. Детский организм трудно переносит такие. Моей знакомой в её детской поликлинике такую предложили. Она отказалась, бегала, искала, платила по частным клиникам, что б по одной делали.
Вакцина- ослабленый вирус. Десткий организм может справиться с 3-мя, но не 7. это только усложнит жизнь манюни.
Нам во вторник последн.. акдд и забыла как называеться. (из серии в 3 месяца, в 4 и в 5). Потом в 6 от гепатита и недолгая свобода до12-15 месяцев  |
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст |
|
  |
 |
Innessa 
Приятель

|
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 9:54 pm |
 |
Я вот вычитала, что прививки надо делать после того как провели анализ крови. Т.е. надо убедится что у ребёнка нет способности организма боротся с данной болезнью, тогда прививку делать надо. Но если у ребёнка есть иммунитет к данной болезни то прививку делать нет смысла. Напротив поставив привику вы убьёте иммунитет и ребёнок будет более уязвим. |
|
  |
 |
IrinochKa 
Новичок

|
Добавлено:
Пт Май 23, 2008 8:05 am |
 |
Если к прививкам подходить со всей ответственностью, то и не будет никаких проблем. Мы делаем все положенные прививки, но по индивидуальному графику, никогда еще не было негативных реакций. Перед прививкой обязательно посещаем педиатра-иммунолога, невролога, сдаем анализы (общий крови и мочи, ТОРЧ-инфекции). Вакцины делаем импортные, Бельгийские в частной клинике. |
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Люблю мужа и доченьку!!!
скрытый текст |
|
  |
 |
Innessa 
Приятель

|
Добавлено:
Пт Май 23, 2008 8:30 am |
 |
| IrinochKa писал(а): |
| Перед прививкой обязательно посещаем педиатра-иммунолога, невролога, сдаем анализы (общий крови и мочи, ТОРЧ-инфекции) |
Точно-точно  |
|
  |
 |
Крепкий Орешек 
Житель форума

|
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 12:37 pm |
 |
А мы ваще не делаем прививок ни старшей, ни младшему, и в роддомах отказывалась. Муж как-то нашел интервью с американским ученым - создателем вакцин, прочитала - в шоке была. Дети умирают, становятся аутистами, их разбивают параличи, кароче, фабрика по производству инвалидов. Вакцины "грязные" (с примесями гормонов животных). Вам никада и нигде не скажут, скоко погибло и стало инвалидами. А делать новоразработанные вакцины ребенку - ваще преступление (= подопытным кроликом делать). ИМХО, конечно. |
_________________ Бейся против всех!
Здесь ты против всех!
Ты один против всех!
("Дискотека Авария") |
|
  |
 |
Innessa 
Приятель

|
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 10:53 pm |
 |
Крепкий Орешек, присоединяюсь. После того как у нас в городе умер парень от прививки (я из Краматорска), я столько про прививки начиталась. Жуть.  |
|
  |
 |
AmatorkaPro 
Постоялец

Статус: Онлайн
|
Добавлено:
Вс Авг 24, 2008 4:22 am |
 |
Люди, вы что!!!! Если нет противопоказаний, прививки надо делать обязательно!!! Моя знакомая отказалась, результат - ребенок заболел полиомиелитом с частичным параличом ног и это уже неизлечимо, а ведь надо было сделать всего один укол! А туберкулез? Кроха ведь такой восприимчивый к разным инфекциям, подхватить палочку Коха - раз плюнуть, да и что перечислять. Пожалейте своих детей  |
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст |
|
   |
 |
Жасмин 
Новичок

|
Добавлено:
Сб Авг 30, 2008 4:54 pm |
 |
Я своему сделала все,но просто ничего страшного не знала и по этому даже вопрос не стоял. А недавно попался диск,называется "правда о прививках" .Вобщем больше делать не буду.Хотя я и не знаю,какие еще осталось делать,малому уже 5 лет. |
_________________ скрытый текст |
|
  |
 |
AmatorkaPro 
Постоялец

Статус: Онлайн
|
Добавлено:
Сб Авг 30, 2008 5:32 pm |
 |
Жасмин, а если малыш заболеет, уколы делать будете? А таблетки давать? А откуда вы знаете, что наши лекарства качественные? Или лечить тоже не будем, вдруг какой-то урод снимет фильм вся правда о таблетках? А потом дружно отправимся жить в пещеры и бить мамонтов? |
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст |
|
   |
 |
Rititi 
Герцогиня смайлов

|
Добавлено:
Сб Авг 30, 2008 7:04 pm |
 |
я на днях водила малого делать от гепатита. это последняя до года.
Для себя решила, что ему не будут релать реакцию манту. (Ведь можно просто здать кровь) |
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст |
|
  |
 |
IrinochKa 
Новичок

|
Добавлено:
Вс Авг 31, 2008 3:17 pm |
 |
Девочки, ну как можно делать выводы о том делать прививки малышу или нет из НИКЕМ и НИЧЕМ не подтвержденных дисков с фильмами. Уж очень большую ответственность, вы, мамочки, берете на себя за здоровье своих деток. Ну где здравый смысл, где своя голова? Неужели так тяжело заняться вопросом вакцинации серьёзно, пройти специалистов, таких, как педиатр, иммунолог, невролог (это необходимый минимум), сдать необходимые анализы, убедиться, что с вашим ребенком всё в порядке и спокойно привить его качественной вакциной. Или же на законных основаниях взять медотвод от прививок до лучших времён на основе неблагополучных показателях обследований. Ведь возможно виноваты не сами прививки, а состояние здоровья ребенка, и прививка ему противопоказана по состоянию того самого здоровья! Нет, легче начитаться, наслушаться и отказаться, сложить руки и ждать – заболеем или пронесёт. Быть может, прививки это ХОРОШО, ЕСЛИ к каждому человеку подходить индивидуально, а не делать просто так! Все дети индивидуальны и нельзя ровняться ни на кого, Ваш ребёнок единственный и неповторимый и его здоровьем нужно заниматься, а не собирать слухи и примерять их на своё дитя. Точно так же индивидуально каждый переносит одинаковую болезнь, кто-то бегает и прыгает при температуре 38 и выше (проверенно на собственном ребёнке), а кто-то пластом лежит при 37,5. |
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Люблю мужа и доченьку!!!
скрытый текст |
|
  |
 |
Evgeni 
Активист

|
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 9:53 pm |
 |
я своему сыну делала все прививки и реакцию Манту в год тоже! Так вот после этой реакции Манту, через два дня мой сыночек попал в реанимацию, он просто начал задыхаться. Врач скорой помощи даже одеть его не дал, завернул в одеяло и повез нас в больницу! Там нам поставили диагноз абструктивный бронхит и лечили антибиотиками и гормонами неделю! А недавно я вычитала, что в состав этой пробы входит формальдегид - канцероген, который может спровоцировать аллергическую реакцию и как следствие удушье! Если бы мой ребенок не попал тогда в больницу - я может быть и согласилась бы делать ему ежегодную реакцию манту, а теперь меня никто этого делать не заставит,тем более, что при поступлении в детский сад или школу - все решается! Насчет остальных прививок у меня вопросов не возникало, так как сыночек отлично их переносил. Но я делала платные вакцины, покупала их в аптеке! |
_________________ Не всегда поступаешь правильно, даже если осознаешь это! Но именно в этом прелесть жизни! Э.М.Ремарк |
|
   |
 |
Calypso 
Всезнающий

|
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 10:03 pm |
 |
Я помню у нас на работу зимой врачи приходили и делали прививки от гриппа, я была во вторую смену, пришла а там кухню ту сворачивали уже. Мне предложили я отказалась и не зря. Потому что остальные сотрудники (прошло пару часов) сидели как пьяные у кого слабость у кого голова кружится...потом попустило конечно, но я вообще не понимаю зачем эти прививки от гриппа? если все равно при заболевании они не помогут, зато какие последствия? |
_________________ Не бойся, если ты один - бойся, если ты ноль! |
|
   |
 |
Evgeni 
Активист

|
Добавлено:
Ср Сен 24, 2008 9:59 am |
 |
Только что посмотрела карточку медицинскую своего ребенка, после последнего посещения поликлиники забыла отдать в регистратуру! Так там, на страничке с прививками, в разделе туберкулезные пробы, написана дата прививки, доза и еще что-то! так вот это что-то очень старательно замазано корректором!!!!! Я так понимаю, что это или производитель вакцины илиее состав, по крайней мере в других прививках, после даты и дозы указано именно это!
Я понимаю, что прививки делать надо! Но я не доверяю тому, что в ампулах, не доверяю производителям вакцины!!!! И каждый раз со страхом веду своего ребенка на прививку! |
_________________ Не всегда поступаешь правильно, даже если осознаешь это! Но именно в этом прелесть жизни! Э.М.Ремарк |
|
   |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема