ну дело в том, что просто так, ни с сего это не может быть, причина какая-то есть. Надо тебе пойти провериться. Я вот тоже собираюсь, потому что у меня все прошло за 1 день, причем так много, что просто ужас, обычно дня 3-4, а это 1!!! а на второй чуть "помазало" , сейчас практически ничего нет, так незначительно.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Девочьки, хочу поднять настроение. у меня третий парень был железнодорожником. он работал на ПМС - путевой машинной станции. А гогда узнал, почему я всегда хихикаю, когда слышу про его работу(про наш ПМС он не знал) - сказал, что уволится.
а у меня тоже спину ломит и парню перепадает. за любую мелочь.
а ещё у нас в ВУЗе у девчёнок из общаги ПМС наступает одновременно. говорят у женщин, живущих рядом цикл синхронный.
я когда ДОМ2 смотрела одно время в этом убидилась - там все девки одновременно бесились
что-то в этом есть.. у меня с моей подружкой-сотрудницей почти постоянно одновремено, странно но у меня задержка и у нее тоже, у меня раньше на день и у нее также.. а вот обьяснить это невозможно никак.
Muz@, Татьяна, сбой цыкла случаеться у всех время от времени. Конечно лучше сходить к гинекологу, но особо волноваться по этому поводу не стоит. Ну мало ли, переволновались о чем-то или прошлись легко одетые вечерком, простыли. Да и переезды тоже очень сильно влияют. Когда я в прошлом году ездила на море так это все началось на полторы недели раньше.. Только потому что резко сменила климат
МалоЛетка, да...парень работает на ПМС смешно так звучит
А я одна девушка в колективе, поэтому на работе сильно заметно когда у меня ПМС.
Амаль, так мвот и я говорю, надо к гинекологу, сдать мазок, пускай вообще посмотрит. А перемена климата очень даже влияет на цикл.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Liza, вообще таблеток много употреблять нежелательно. Лучше чаи травяные, сон и спокойствие, но не все смогут выдержать. Я, например, тоже не выдерживаю.
скрытый текст
А я не ору, а становлюсь жутко обидчива! Это, скажу я вам, значительно хуже! И сама понимаю, что ситуация просто смешна, но надумаю себе там что-то и вот, обида созрела! Муж говорит, что лучше бы уж поорала, чем копить всю эту гадость в себе! Но как только начинаются месячные - это гадкое состояние души словно рукой снимает.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема