Так ведь, но если я на томже Джинсе раз в 2- 3 месяца пополняю на 20 грн, то тут затотже период надо поолнить на 75 грн, чтож тут нормального?
В киевстаре номер действителен год с последнего пополнения, чего нет в лайфе.ю это раз. А двас, киевстар возвращает 15% от потраченного (киевстар-клуб). Могу несколько месяцев не пополнять . Плюс чудо-услуга "Мiй киiвстар", в инете фиксируются абсолютно все вызовы, входящие, исходящие, смс, можно создать адресную книгу, а также указываются puk-коды для разблокировки обоих пинов, чему несказанно рада, т.к. эти коды уже 7 лет как потеряла; да и в случае утери сим-карты все данные легко восстановить.
А юмс контракт был, то вообще . Каждый месяц с меня выкачивали по 70-100 грн, из них абонплата 30 грн + ндс, пф, смс...
Капец. Не могла избавиться, потом заплатила 200 баксов штрафа (3 грн.за каждые сутки до окончания контракта) и стала счастливой и свободной!
_________________ ~О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)~
У меня диджус и лайф. Пользуюсь обеими постоянно.
З.ы. Знаю много знакомых, попавших в юмс на контракт. Попавших на бабки...
Я сама повелась, купила их супер-пупер скидку за 10 гривен на улице, и уже пошла в офис оформляться. Спасло то, что у меня не было паспорта с собой.
_________________ Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви...
у меня life:) , пользуюсь около года, правда не везде ловит хорошо, но мне нравиться. привыкла, особенно нравиться то что он "вильный"
есть еще djuice , но он с другим телефоном дома лежит, мн ена него только папа звонит когда он куда то уезжает и одногрупник чтоб часа 2 потрандеть ибо у него киевстар
есть еще МТС, лежит в тумбочке)
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
З.ы. Знаю много знакомых, попавших в юмс на контракт. Попавших на бабки...
Я сама повелась, купила их супер-пупер скидку за 10 гривен на улице, и уже пошла в офис оформляться.
Вот-вот. Теперь только вижу этих обманщиков на улице, кричу: "Не предлагайте мне мтс!!!"
Вспомнила вот, есть у меня номер джинс, действительный до 2030 года
_________________ ~О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)~
Ой... Так сложно голосовать...
У меня МТС, Голден Телеком, Билайн и Лайф.
Самый ходовой в данный момент Лайф. У меня Леди-Лайф, а так, как мне много звонят, бонусных денег приходит в месяц более 100 грн.)) Исходящие звонки дешевые - 50 коп. и нет платы за соединение.
А вообще очень не удобно носить 4-ре телефона!
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
я постоянно пользуюсь MTS. Сейчас перешла на Супер MTS - красота. Каждый день - 100 бесплатных минут на разговоры с абонентами в сети, без платы за соединение. Хватает вполне и с головой Нужно пополнять счет на 25 грн каждые 25 дней. В итоге эти деньги не выговариваю за 25 дней, они постоянно накапливаются. Раньше 25 грн хватало максимум на 10 дней.
_________________ Ты мне нравишься. Мое дело - предупредить!
Следующая тема Предыдущая тема