по-моему нужно начать с написания книги. А когда книга будет готова, думаю ты посмотришь на нее и псевдоним сам по себе прийдет на ум!
дело в том, что по-мимо романов, повестей и других, более объемных вещей, пишу также и рассказы, которые частенько выкладываю в интернете. Уже есть несколько написанных рассказов, а выложить их не могу, по вышеизложенным причинам. Несколько было напечатано в газетах под настоящей фамилией, но это было давно...
Проголосовала за Соколовского, но больше нравиться Соколов. И еще: если хотите очень созвучное с именем, то тогда фамилия должна быть короткой, ибо имя длинное, или имя выбирите другое.
Kosta, а почему именно такие фамилии, как по мне , так тривиальные чуть. Псевдоним должен привлекать, завораживать, а предложенные как-то не притягивают (но голосую за Михалевского, раз уж ты просишь).
Предлагаю варианты:
Майкл Костар
*Анатолий Костар.
*имя из отчества или фамилии реальных придумать можно.
Я бы обязательно взяла книгу писателя с таким Именем
_________________ О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Пт Июн 06, 2008 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Kosta, думаю тебе стоит выбрать пвсевдоним,какойто уж запоминающийся,чтобы читатель зашел в магазин и сразу наткнулся на твоё имя..
Всё таки встречают по одёжке,а провожают...ну сам знаешь
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Ваши предложения... я и поднял данную тему для этого...
Инкогнито, спасибо за предложенные псевдонимы, но я уже писал, что имя менять не намерен. Майкл Костар - может быть и интересный вариант, но пишу я о русской жизни, и соответственно, имя и фамилия должны быть русскими. Анатолий Костар - не подходит по той же причине, что и первый псевдоним.
Ну смотри, ник ведь придумал, так? Переставляешь отчество и имя, получаем Анатолий Константинович. Основано на реальных фактах.
Kosta писал(а):
Очень нравятся фамилии заканчивающиеся на -ий.
Отсюда, Анатолий Констановкий
Не настаиваю, просто предлагаю еще вариант.
Ты перечислил фамилии, а имя твое будет?
Кстати, смотри, как выкрутились два писателя Олег Ладыженский и Дмитрий Громов, пишущие под псевдонимом Генри Олди. Олег+Дима=Олди .
_________________ О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)
Следующая тема Предыдущая тема