Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июн 06, 2008 2:19 pm
Financier писал(а):
Orange писал(а):
чувствую себя отсталой
Мы тя научим
не думаю что ее нужно этому учить. Она-то от мужа хочет детей, а не от левого дяди, который "подходит ей по всем параметрам"
Кста, мне вот цикаво, почему зачем было выходить замуж за нелюбимого практически человека, ведь если девушка и детей от мужа не хочет и не подходит он ей чем-то
_________________ Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле
не думаю что ее нужно этому учить. Она-то от мужа хочет детей, а не от левого дяди, который "подходит ей по всем параметрам"
Так мы научим от мужа иметь а не от левого дяди
АнгелТьмы Житель форума
Добавлено:
Чт Сен 18, 2008 9:17 am
Двойственное ощущение. Мне кажется, что трудно жить зная, что где-то растет твой ребенок. А ты не учавствуешь в этом. Не видишь того как он растет, его первые слова шаги, улыбку
Наверное я бы так не смогла
знакомый недавно напилсо.
на вопрос "что случилось" ответил - у меня сын есть. - барышня в другом городе (в его командировке тусовались) родила и ему не сказала. она вполне обеспеченная и пр, а то позвонила и сообщила - сыну годик
_________________ скрытый текст
АнгелТьмы Житель форума
Добавлено:
Пт Сен 19, 2008 10:54 am
Orange писал(а):
барышня в другом городе (в его командировке тусовались) родила и ему не сказала. она вполне обеспеченная и пр, а то позвонила и сообщила - сыну годик
И как у него появилось желание его воспитывать что-ли?
Следующая тема Предыдущая тема