Я три года носила сначала гель, потом акрил. в прошлом году сняла, жара была дикая - ногти просто болели до такой степени, что на стены лезла! Сняла и больше нет желания наращивать вообще! То ноготки были в дичайшем состоянии - вспоминать страшно! Долго приводила в чувство! Но это тоже индивидуально, я знаю, что наращивание плохо подходит барышням с эндокринными заболеваниями - отслаивается сильно у основания!
Единственное, что хорошо в нарощенных ногтях - это то что они не слоятся и не ломаются по мелочам! И самое главное - это художственный маникюр держится от коррекции до коррекции! Вот это здоровски!
Татьяна, Banderas, Myr-r-r, спасибо большое, правда фотка не самая суперская получилась, но послезавтра я новый делаю рисунок - сфоткаю и вылажу
На вопрос чем наращивали - отвечаю - гелем. Оказалось, что сейчас лучше того материала ничего нет, потому как он мение ломкий и более упругий..если так можно выразиться. Получается очень красиво. С такими ногтями очень удобно, главное не переусердствовать с размером, потому как я насмотрелась как девченки в туалетах с "когтищами" не могут себе даже ширинку застегнуть!
Что касается тонкости ногтя и невозможности наращивание на них, это чушь ИМХО, потому как именно наращивание и покрывает толстым слоем геля твой ноготь с целью обеспечить его безопасность и предотвратить ломкость! Татьяна, сходи в другой салон, уверена, тебе там не откажут
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
NailTek для ноготочков оч.хорошо, я свои после нарощенных им только и вылечила! У них серия по уходу и укреплению ногтей, продается только в салонах красоты! Я брала у своей маникюрши жидкость для кутикулы - 75 грн, но ею уже пользуюсь больше 7 месяцев, в общем хватает на долго! Мне помог сильно! Сразу каждый день пользовалась, сейчас время не хватает, но раз в недельку для профилактики обязательно!
_________________ скрытый текстскрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июн 05, 2008 6:21 pm
Царапка писал(а):
послезавтра я новый делаю рисунок - сфоткаю и вылажу
послезавтра уже прошло.....где фотка? ...а прошлый рисунок был очень даже ничего!!..
Как я хочу так научится делать!
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Дашик, начали гнуться. К тому же когда маленький ребенок, немного неудобно за ним ухаживать.. боюсь его поцарапать..
Муж сказал, что так экономнее.. меньше лака будет уходить, а на съэкономленое можем покрасить машину
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема