всем приветик!!!
ну что я тоже пхвастаюсь своими достижениями)
-2 кг. Еще 3 и осталось))
но я уже не сижу на диете!
теперь я стала нормально кушать наконец-то)))
я вчера все свои сладости я согнала физ. упражнениями.
зато как приятно смотреть на себя, когда ты стройненькая)))
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
SONA, Ай, знову невезіння. Хотіла поїхати в подорож. Записалась. Сьогодні зранку повідомили, що на мене, ОДНУ, місця немає. Автобус повний. Я в розпачі (рік тримала намірення туди поїхати), в результаті вперше за 2 місяці поснідала..!!!
SONA, осточортів вже той дім...точніше 4-стіни... Я люблю подорожувати. Відкривати для себе нове, незвідане і т.д.
Їхати десь типу моря у мене не виходить, фінанси співають романси...
Що я хочу сказати? А те, що поснідавши в 10 ранку я до тепер нічого не їла, і не хочу!!! І я таки їду!!! УРА!!! Мені повезло!!! От що означає підбадьоритись!!! SONA, ага, дивитись як всі їдуть відпочивати, вибирати їм маршрути і т.п. а самій залишатись в офісі, і жаритись!
Kleo, мені соромно,але я погано перекладаю з російської на українську. А думаю російською. А бекати якось незручно.
Але буду над собою працювати.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 7:54 pm
Kleo, ти себе не шкодуєш...так не можна.Треба збалансовано харчуватись,бо доведеш себе до хвороби якоїсь,не дай Боже.Малими порціями і часто.Після третьої можеш стримуватись...Бо так виходить,що ти один раз в день їж
Кстати я вот чего зашла подхожу сегодня к зеркалу,а там...такая красотка,я удивилась...Кароче ела все и когда хотела,но без фанатизма.Больше времени на свежем воздухе провожу и настроение само собой улучшилось.Буду весы покупать чтобы точно знать когда и сколько.
Я с вами,девченки буду позитивить тут!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 9:41 pm
Шота я затормозилась и разленилась Все-таки вечером заставила себя сделать зарядочку. Маладецъ.
Следующая тема Предыдущая тема