Если у Вас есть на примете что такое которое может повысить настроение, пожалуйста поделитесь со всеми! Предлагаю всем свое средство!
тестик скрытый текст
две песенки под настроение....
скрытый текст скрытый текст
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Mальвина (Пн Мар 10, 2008 12:09 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Твоё настроение.... ФИОЛЕТОВОЕ
Фиолетовый – волшебство, магия. Это смесь красного и синего. Фиолетовый создаёт единый сплав из противоположностей: из красного цвета, как импульсивного покорителя, и синего цвета, как нежной самоотверженности. Ты желаешь быть околдованным, но и сам хотел бы обладать колдовской силой и внушительным шармом.
Надо же, я обожаю этот цвет!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Твоё настроение.... СИНЕЕ
Синий – это покой, удовлетворение, сердечность, душевность, уют. Ты находишься в уравновешенном гармоничном состоянии, без напряжений, чувствуешь себя приспособленным, принадлежащим коллективу и находишься в безопасности. В народе говорят: «Синий цвет – это верность». Символически синий цвет соответствует спокойным водам, флегматичному темпераменту, женственности. Это счастливое воплощение идеала, это праматеринская привязанность, верность и доверие, любовь и самоотверженность, поэтому у Богоматери Марии синий плащ.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Твоё настроение.... ЖЁЛТОЕ
Жёлтый – это беззаботная свобода, это самая светлая и яркая краска, и воздействует поэтому легко и живо, соответствует беспрепятственному распространению и освобождению. Ты желаешь освобождения и ожидаешь счастье во всех бесчисленных формах. Главной чертой жёлтого является невесомая весёлость, которая излучает во все стороны яркость и свет, самоощущение весёлое и радостное. Поведение общительное и отзывчивое.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Мар 10, 2008 12:45 pm
Твоё настроение.... ЖЁЛТОЕ
Жёлтый – это беззаботная свобода, это самая светлая и яркая краска, и воздействует поэтому легко и живо, соответствует беспрепятственному распространению и освобождению. Ты желаешь освобождения и ожидаешь счастье во всех бесчисленных формах. Главной чертой жёлтого является невесомая весёлость, которая излучает во все стороны яркость и свет, самоощущение весёлое и радостное. Поведение общительное и отзывчивое.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Твоё настроение.... ЧЁРНОЕ
Чёрный – это самый тёмный цвет, выражает идею «ничего», абсолютный отказ. Это отрицание и граница, за которой прекращается «цветовая» жизнь. Ты из упрямого протеста восстаёшь против своей судьбы. Такие люди не боятся лишений и невзгод, способны от многого отказаться. Анархисты и нигилисты размахивали чёрными знамёнами. Чёрный отражает агрессивное упорство.
Твоё настроение .... БЕЛОЕ
Белый – это чистая доска, абсолютная свобода от всех препятствий и свобода для всех возможностей, освобождения от всякого сопротивления, разрешения проблем и новое начало. Поэтому платье невесты белое. Поэтому белый цвет является символом физической смерти, если его считать началом нового воплощения или погружением в нирвану, как принято в Китае.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Julietta Читатель
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 4:39 pm
sms-переписка. Делимся мнениями в комментариях.
Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах.
Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду.
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих “ребят” бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов.
Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль.
С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась.
Во-первых, у Светы третий размер,
во-вторых, она страшная и мой секретарь,
в-третьих, где купить твои Pollini?
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте.
Прям в третий размер!
С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
DjonKa Активист
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 4:44 pm
Julietta, смски вообще рулят
_________________ скрытый текст
Julietta Читатель
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 4:47 pm
ага сама поржала
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Следующая тема Предыдущая тема