Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июн 05, 2008 2:50 pm
А я купила книгу "Фен-шуй для чайников". Короче, все сводится к тому, что надо разместить стены и двери, переставить мебель в соответствии с правилами этого учения. Но если такой возможности нет, то все компенсируется размещением в проблемных зонах хрустальных сфер и колокольчиков. То есть, каждая глава подробно описывала что надо сделать, но в конце обязательно было написано, что вместо всего можно просто повесить сферу или колокольчики и будет тот-же эффект. Короче, я так посмотрела, если следовать этим предписаниям, то в квартире можно устраивать музей сфер и остальных прибамбасов, так как они должны висеть и находиться в каждом уголке квартиры.
Ось мене цікавить де можна купити оті всі прибамбаси, які малюються в книжках з порадами фен-шуй...от я черепаху захотіла...і де її шукати? Є точки де продають але там усього немає лише найпоширеніші речі..музика вітру і т.п. А от черепахи, монети я ніде не бачила. Може хтось купляє і знає де що?
а я читала, что по фен-шую нежелательно, чтобы кухня соседствовала с ванной или туалетом, иначе все заработанные деньги будут уплывать мимо вас...поверила... повесила музыку ветра для нейтрализации вредного соседства
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
чтобы кухня соседствовала с ванной или туалетом, иначе все заработанные деньги будут уплывать мимо вас...
а я слышала, что для этого стоит лишь закрывать крышку унитаза
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Helenberg, закрыв крышку унитаза и прикрепив музыку ветра на кухонную дверь, мы умножаем наши шансы удержать при себе деньги
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
закрыв крышку унитаза и прикрепив музыку ветра на кухонную дверь, мы умножаем наши шансы удержать при себе деньги
да-да, точно)
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
олько в одном месте прочитала, что по фен-шую не размещают растения в спальне. скрытый текст Больше об этом информации не видела. С чем это связано? Что растения в спальне забирают энергию?
Следующая тема Предыдущая тема