Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 9:02 pm
болел сильно низ живота, льет первые 3 дня потом нормально, но идут 7-8 дней.Пропила курс противозачаточных 3 месяца, в феврале закончила, так у меня устаканился цикл, а когда начинаются вообще не чувствую, уже только по ощущениям дискомфорта понимаю что приплыла и идут 5-6 дней.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Становлюсь дерганая, нервная. Вспыльчивая. Первый день - что-то ужасное творится, могу весь день в кровати проваляться, болит живот.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
А у меня каждый месяц разные симптомы!!! В этот раз даже нет раздражительности!!!Только грудь налилась и болит и низ живота поднывает!!!А ночью плохо было,но не знаю толи из-за месячных,толи из-за тех двух котлет,что я слопала наночь без хлеба!!!
Я тоже за дня 2 до начала становлюсь нервной и вспыльчивой. Еще в немеренном количестве ем шоколад и плачу совершенно без причины.А еще у меня буйно работает воображение и рисует мне ну просто жуткие картины,которые должны произойти со мной или дорогими мне людьми,это самое навязчивое и противное состояние.Зато на 2 или 3 день приходит просветление Кстати МЧ относится очень понимающе и всегда жалеет меня
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Ой, в период ПМС бедные мужики, я их начинаю жутко ненавидеть! Хотя не всех. Очень раздражительна, в принципе как и все. Хочеться ругаться по пустякам. Только по этим признакам я понимаю, что скоро месячные. У меня есть знакомая, она вообще в обмороки падает перед наступлением месячных. Не дай Бог такие симптомы присутсвующим здесь!
Грудь побаливает и становится такая огроменная и упругая, где-то за неделю до месячных...
А в день начала,живот просто на части разрывает, раньше такого небыло
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
У меня такое ощущение, что предменструальный синдром перетекает в постменструальный, и так вот они чередуются и не проходят
Вот, блин, хотела на пляж пойти, но, как назло, пошла эта гадость, и так живот болит, шо капэць .
D. Gahan
Грудь побаливает и становится такая огроменная и упругая, где-то за неделю до месячных...
Тоже самое, и ору на всех дома, как собака злая, еще любимый всегда прикалывается, что какая муха тебя укусила: Це-це?
Крепкий Орешек Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июн 05, 2008 1:30 pm
У меня до замужества были такие боли, шо я ползала на карачках и постоянно теряла сознание. Потом нашла для себя способ: начинает болеть - ложусь в кровать, накрываясь с головой, и воображаю, что я на пляже (в лесу, в парке - где угодно), мне хорошо, тепло, уютно и незаметно для себя засыпаю. Просыпаюсь - ничего не болит. Когда вышла замуж, начала спасаться сексом, а после 2х родов все закончилось, только поведение паскудное (характер и так дурацкий, а тут исчо ета хр...)
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
У меня этот ПСМ был просто ужасный - так плохо, ещё более вспыльчивая стала, обсыпало лицо И начались так обильно, только в туалет сегодня целый день и бегаю
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Следующая тема Предыдущая тема