Может тема больше относится к здоровью, но я не нашла этот раздел.
Загорала в солярии...немного подгорела.
Дико чешутся бедра, голени и руки!!просто невыносимо.
это что-то аллергическое или из-за обгоревших участков кожи?
Хотя руки и ноги у меня меньше всего красные и вообще не сгорели вроде..
Дико чешутся бедра, голени и руки!!просто невыносимо.
да-да-да, у меня тоже такое было. нужно срочно принять душик с увлажняющим гелем и обмазаться маслом или молочком! просто в солярии кожа загорает и одновременно из нее выходит влага. она пересыхает и ей необходимо увлажнение!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
helter_skelter, наверное в горизонтальном жарилась? а минут сколько?
у меня в горизонтальном первый раз те места, которые прикосаются когда лежишь (лопатки, попа..) тоже так сгорели атас просто, потом и облазила! я хожу теперь только в вертикальный и только с кремом - и эффект лучше, и сгореть меньше вероятности!
жарилась в горизонтальном.я белокожая...но вроде в солярий уже ходила пару раз.кожа подготовленная.
10 минут.но как раз прочистили солярии и он так жарил нормально...
кремом намазалась сруз лореаливским.
но сегодня проснулась в 6 утра из-за чесотки...
а я что-то никак не попробую в вертикальный сходить...
в солярии кремом не пользуюсь так как боюсь что ничего не пристанет)
я была и в вертикальном и в горизонтальном и эффект "ЧЕСОТКИ" и там и там присутствовал. Главное, что бы кожа не пересыхала. И мазаться кремом нужно до и после солярия
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Такое бывает и от солнечного загара . У меня после пляжа тоже голени чешутся, и предплечья. Хотя сравнивать не могу, т.к в солярии не была ни разу.
А если ты згорела, то чешется потому, что облазить будешь
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
жарилась в горизонтальном.я белокожая...но вроде в солярий уже ходила пару раз.кожа подготовленная.
10 минут.но как раз прочистили солярии и он так жарил нормально...
10 минут с первого раза, я тоже белокожая но от 10 минут я бы не только чесалась - превратилась бы в уголек
в каких бы я студиях загарах не была, мне ни разу не предложили на первый раз больше !!!5минут!!! А крема есть для начинающих - после них чесотки нет, для среднего загара и шоколадок! Они не только защищают, но и помогают хорошо загореть! Раньше я тоже не пользовалась, теперь пользуюсь и при том, что у меня кожа практически не загорает - я очень даже загорела!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 05, 2008 12:49 pm
солярий вреден тогда когда згораеш до чорноты и кожа чувствует себя не комфортно обгорает...появляеться покраснение...и т.д.
я летом-на солнышке,зимой-солярий!
при этом не пользуясь никакими кремами у меня кожа не смуглаяно и не белая при этом нираз не згорала с кремами только хуже!
а без солнца моя кожа умерает...
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июл 07, 2008 1:19 pm
никогда ничего не обгорало ни в солярии ни так!и ничего не чухалось!!!!!
у моей подруги так вообще на груди мелкую сыпь высыпало и чесалось до ужаса! так она поняла что ей солярий не подходит...это точно!!!!
Волшебница, а где он находиться??и какие цены??
У меня знакомая говорит,что на левобережке у них везде вертикальный солярий по 3.50грн а я на правом живу и дешевле 5 грн не видела!
KRACOTKA, в вертикальном с ароматерапией, аква-бризом и отдельными лампами для лица стоимость минуты 4,90грн., минимальный сеанс там - три минуты - 14.70. Но там есть ещё вертикальные и горизонтальные солярии "без наворотов", они подешевле - 3.50 и 3.70 за минуту. Находяться они один возле Детского мира (ст. метро Дарница, на втором этаже здания Укрзолото), второй - где-то на Позняках. Я ещё не была, но всё время хочу... Мне удобнее на Дарницу. Просто никогда не была в солярии, как то боязно.
Следующая тема Предыдущая тема