Так, сразу скажу что не все мужчины такие как я буду дальше описывать, но количество таких индивидуумов просто поражает!
Так вот, больше всего мне не нравится когда мужчина задаёт тебе вопрос, но ответа слушать не хочет. Ну если ты и так всё знаеш, то какого рожна спрашивать? А если спрашивеш, то хоть слушай что тебе отвечают, а не пропускай мимо ушей, а потом доказывай мне что я только что сказала то что ты сам напридумывал.
Просто бесит когда мужчины думают что знают о чём думает женщина.
Хотя и веселит такая самоуверенность. Но бесит больше!
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Оль, если бы они не лезли с этим в душу, меня бы тоже больше веселило. А за тебя конечно рада.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Фагот!!! Активист
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 04, 2008 8:48 pm
Peshet писал(а):
Просто бесит когда мужчины думают что знают о чём думает женщина.
Не мудрено. Меня, например, очень забавляет, когда женщина, что-то нашифровав себе, считает, что кроме нее, такой из себя загадочной, это больше никому не понятно
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Меня, например, очень забавляет, когда женщина, что-то нашифровав себе, считает, что кроме нее, такой из себя загадочной, это больше никому не понятно
Самое интересное что женщина то как раз считает себя простой и понятной, а мужчина активно пытается её в этом разубедить.
Я говорю что думаю что что-то белое, а мне доказывают что я говорила что это чёрное. Оль, тебе такое понравится?
Оль Золотая рыбка
Следующая тема Предыдущая тема