черный свидетельствует о том,что хочется оградиться от людей,своего рода защита от неуверенности,чтобы не говорили по поводу того,"мне просто нравится этот свет",конечно нравится,ведь спрятался от всех и чувствуешь себя комфортно. Так что дамы надо стремиться к чему-то радостному и цветному.
У меня большинство серого и лилового цвета.Ну и так по мелочи.Единственный цвет отсутствует-розовый.Для меня более жуткого цвета быть не может.
Могу носить одежду разных цветов, но вот никогда (ну, никогда не говори никогда ) не одену красный цвет, что то мне он совсем не идёт и не очень нравится на мне. Люблю больше, как и всё, чёрный, белый, люблю зелёный, коричневый, жёлтый, ну много. Летом и весной вся разноцветная, а вот зимой и осенью более спокойные цвета.
Раньше носила много чёрного и красного.
Потом как-то плавно перешла, почти, на один чёрный. (Ну не везёт мне Как не пойду одёжку покупать, так мне именно чёрное нравиться...)
А после того, как перекрасилась в блондинку стараюсь что-то розовенькое покупать
Скоро планирую купить что-то голубенькое (никогда не носила)
Могу носить одежду разных цветов, но вот никогда (ну, никогда не говори никогда ) не одену красный цвет, что то мне он совсем не идёт и не очень нравится на мне.
с твоим-то ником?
я тоже так всю жизнь думала ,проанализировала покупки за последний год - чуть не половина - красное, бордовое, алое
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Orange, ну может и так. Я ж и говорю что не зарекаюсь. Но честно говоря, не очень представляю себя в красном
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 21, 2008 10:41 pm
Черный, конечно же. А в последнее время замечаю тягу к коричневому, как-то оно само собой так получается А вообще все цвета хороши, главное их правильно подобрать. Вот только желтого на себе не представляю.
Сегодня прошлась по магазинам одежды и обуви.Хотела купить штаны, но цвета такие, что не смогла выбрать . Всё жёлтое, зелёное, фиолетовое и всякое такое, при всей моей любви к этим цветам - это уж всё равно перебор.Ох и лето предстоит яркое.
Розовое – блондинка (во всяком случае, в душе)Розовый – цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Им хочется походить на куклу Барби, чтобы их холили, лелеяли и доставляли очень много удовольствия. Они не выносят конфликтов и готовы подчиниться всегда – лишь бы мир не был нарушен. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, кокетливостью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовую бретельку, даже не собираясь соблазнять ее обладательницу, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку.
ой-ой-ой что-то меня на розовое потянуло последнее время
Следующая тема Предыдущая тема