Лисик, гипофункция яичников. Это когда они медленно функционируют, т.е. в принципе тяжело забеременетью
Бывает три стадии.
Обычно гипофукция, это первая предпосылка к бесполидю.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Лисик, постинор в первую очередь влияет на работу яичников, на их функцию
Сейчас уже точно сказать нельзя почему у меня это, от постинора или нет. Но что есть то есть.
Лисик писал(а):
Я слышала что современные препараты уже не так вредны.
А я не считаю постинор современным Он уже давно-давно.
пришлось разок употребить, вроде пока всё норма, правда месячные шли тогда только 3 дня но после того к врачу еще не ходила никак себя не заставлю ... а вообще лучше, наверное, оральный контрацептив подобрать, чем потом мучиться
А как ты узнала что у тебя гипофункция, гинеколог же такое по-моему не определяет? Анализы каки-то сдавала?
Боже, какая же я дурочка, я же его пила раз 5, и думала, что если нет побочных ефектов, то все в норме..
_________________ Я женщина, и значит все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Лисик, ну как-как.Начались некоторые проблемы. Пошла на узи.
Воспаления никакого. Пошла к своему гинекологу, он сказала что подозрение на гипофункцию и надо начинать пить ОК.
Вот вчера опять на узи была, врач сказала что стркутура яичников изменена (ведь они то у нас отвечают за выработку яйцеклеток).
Умными словами не буду. Но яичники у меня тормоза.
Надо пить Ярину.
В принципе гипофункция может быть по многим причинам, от общего ослабления организма (по какой либо причине) до врожденной патологии.
Следующая тема Предыдущая тема