Я много слышала о том, что у кого плохое зрение отправляют на кесарь
Да, у меня минус 5, и мне тоже так сказали, так во время родов от натуги может произойти отслоение сетчатки и зрение может ухудшиться. А еще не желательно делать лазерную операцию на глаза до родов, по тем же причинам, лучше подождать.
Я хочу сделать операцию но из за этого не знаю как быть, а то мало ли, все деньги на смарку. Хотя такое не так уж часто случается.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 5:29 pm
скрытый текст
и
скрытый текст
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Авария (Пн Апр 28, 2008 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 5:29 pm
Ням-Нямк@ писал(а):
так во время родов от натуги может произойти отслоение сетчатки и зрение может ухудшиться
то лучше кесарь,не дай Бог вобще ослепнет мама и прикиньте какие проблемы получатся,вместо того чтобы ребёночка няньчить,прийдётся бегать по больницам....
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Ням-Нямк@, насколько я поняла, ничем не отличается, это просто синонимы.
Кстати, у меня сотруднице совсем скоро рожать, а у нее зрение плохое. Так вот ей сказали, что показаний к плановому кесареву нет, скорее всего сможет родить сама. Но я не знаю, какой у нее диагноз.
Так что, девушки, не расстраивайтесь заранее, вполне может оказаться, что сможете сами родить
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
А вообще я за то чтобы находить детей в капусте(пардон за офтоп)
родная душа....
слышала что в той же Америке практикуют кесарево, что это нормально...
меня лично перспектива орать 2-3 часа не прильщает...
но столько негатива в сторону кесарево..
Моя подруженция рожала с кесаревым. Хотя показаний к нему не было абсолютно. Её долго в роддоме мурыжили, матка у неё ну ни в какую не хотела открываться. В итоге. какой-то случайный врач, пробегающий мимо. сказал "давайте её в операционку "ребёнок уже начал задыхаться". Так её сразу же повезли. Действительно, первую неделю она трупом лежала. И живот после кесарева долго спадает, она сама по себе стручок такой, а пузо ого-го! Сколько времени прошло после родов (полгода), а живот как на месяце шестом-седьмом, не меньше.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Orange, может быть, но этот её животяра... Ей до сих пор в транспорте место уступают и в поликлинике без очереди пропускают!
у нас у невестки такое, не стягивается вообще, у них уже трое детей, и все спрашивают ,что четвертого ждете?! а он никак не может спасть этот живот, интересно помагают ли разные пояса, бандажи, или уже поздно когда последнему реьенку уже 1,5 года
Следующая тема Предыдущая тема