Я тоже ноги не поднимала, но известно, что если их просто согнуть и прижать к животу, то сперматазоидам будет легче достигнуть цели
_________________ скрытый текст скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Дек 10, 2007 9:31 pm
олеська, совершенно не смешно ....хорошо когда всё хорошо....А когда не получается то начинаешь такие вещи выделывать ............
Вот слышала ,что ещё хорошо полежать на животике после ЭТОГО....
А вот у меня вопросик:Сколько лучше в себе держать сперму ?
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Пн Дек 10, 2007 10:17 pm
насколько я знаю,надо полежать приблизительно от 15 минут до 30.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Да, если загиб матки, то некоторые и по 40 минут к верху ногами лежат, чтоб совсем ничего не вытекало и не один месяц пытаються. Но еще врачи советуют, часто не заниматься сексом, типа не успевают созреть сперматозоиды, так 1-2 раза в неделю.
А еще лучше делать все это за 1-2 дня до овуляции.
_________________ Замуж, как CHANEL, все хотят...
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вт Дек 11, 2007 9:42 pm
Nata-Lee писал(а):
А еще лучше делать все это за 1-2 дня до овуляции.
а почему до овуляции,вроде во время надо...или до и после можно?
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Позы не играют никакой роли в зачатии,бред какой-то...
сперматозоиды подвижны и быстро поднимаются по стенкам матки в трубы и там встречаются с яйцеклеткой и происходит зачатие,если созрела клетка,а если сперматозоиды вялые,полуживые - не доползут и до полости матки,зачастую дохлые сперматозоиды - факт мужского бесплодия...сперма прозрачная и жидкая...фу...
Nata-Lee,
Загиб - проблема...надо было в детстве вовремя мочевой пузырь опорожнять... просто я много читаю полезной литературы,
а про совместимость что-нибудь слышали? Бывало живут, а детей нет,
поменяли партнеров и дети появились ПОЗЫ - чушь !
[quote="НИКА"]Nata-Lee,
Загиб - проблема...надо было в детстве вовремя мочевой пузырь опорожнять... просто я много читаю полезной литературы
Объясните, пожалуйста, каким образом несвоевременное опорожнение мочевого пузыря влияет на формирование загиба матки?
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Я долго не могла забеременеть. Перепробовала вся кие способы : и ноги задирала, и лежала на боку и т.п и т.д. Все было безрезультатно, до тех пор, пока муж не встал сзади. А когда кончил, минкты две- три не вынимал из меня. Забеременела сразу.
Следующая тема Предыдущая тема