На поролоновых хорошо спать, но они быстро ломаются и дают неравномерный завиток,т.е. если их расчесать, волосы выглядят лохматыми, если уж и покупать, то покрупнее в диаметре. Хороший выбор резиновые "макароны". Вообще не советуют покупать слишком тонкие бигуди, с ними и хлопот в укладке не оберешься и выглядит такая прическа не очень опрятно. Трудоемко, но классно и требует навыка: накрутить влажные волосы на гибкие бигуди, высушить, разобрать пальцами без расчески. Брать горошину воска, растирать на пальцах и проводить по каждой прядке сверху вниз. Получатся блестящие, упругие,раздельные локоны.
В работе эти бигуди нехитрые, понадобится не меньше 20 шт.. А вот бигуди для спиральной завивки (с резьбой) или зигзаг(выглядят как большие шпильки с зажимом)самой накручивать неудобно, спать на них еще та пытка. Если приноровиться, выглядит прикольно, но хлопотно и не на каждый день.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Я раньше на них крутила волос. Потом как пудель выглядишь.
у меня такое было, если я потом их после бигудей расческой расчесывала, а парикмахер мне сказала, что для того, чтоб локоны выглядели естественно, нужно их пальцами вытянуть и уложить, ни в коем случае расческой!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
У меня волосы уже короткие для бигудей, только феном подкручиваю. А вот подруга моя пришла недавно с парикмахерской, ей накрутили волосы так прикольно. Вообщем крутили утюжком, он не широкий, а узенький какой то говорит. Эффект такой необычный, локаны интересные, но для волос конечно вредноват такой метод.
кто подскажет как называются бигуди (длинные, они еще типа на узелок завязываются, с паралона, а в нутри типа проволочка), кто-то пользовался?
о-о-о-о-о! Я такими пользовалась... Вроде бы эффект от них нормальный и спать на них более-менее можно, но всё равно неудобно.
Самый прикол в том, что когда-нибудь проволочка проколит этот поролон и об неё можно хорошо поцарапаться!!! Я когда-то ночью вот так вот очень сильно поцарапала себе щеку... Спала в этих бигудях и решила перевернуться...
Итог - большая царапина на щеке и, впредь, длинные ровные волосы!
если волосы длинные их можно попробовать сушить узлом - когда волосы уже не мокрые, но еще не высохли окончательно, скрутить в узел и завязать резинков в дульку, они высыкают и получаются не завитки, а именно волны мягкие . красиво
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
не умею я пользоваться бигудями, вообще! последний раз мне мама еще в школе волосы на бигуди крутила! ночь мучений и час радости
но кудряшки мне так нравятся, просто балдю
Следующая тема Предыдущая тема