Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 10:32 pm
[quote="stewardess"]Девочки, что делать? Кончики волос секутся. Подрежу, проходит около месяца и опять начинают рассекаться. Раньше такого небыло, а это уже второй год такая напасть.
Ты случайно их на плойку не накручиваешь? А то от нее ужасно секутся кончики или от других методов термической обработки (сауна, солярий)
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 10:43 pm
А я укрепляю волосы соком черной редьки. Растут очень быстро и довольно красивый вид имеют. Еще можна маску делать медовую (1 ст.л. меда + 1 желток) это для блеска.
Тоже перепробовала целую кучу шампуней (и дорогих и не очень) ничего не помогало. Волосы вылетали, помоему быстрее ветра. Это сейчас проблема распространенная. Говорят, что все зависит от качества очистных сооружений на водоканале (раньше вроде были экологически чистые, а теперь одна химия). Я с этим согласна )(сама токсиколог). Поэтому начала пользоваться детским шампунем. Особенно нравиться "Кря-кря" (Болгарский, Ален Мак). Достать не проблема, а результат потрясающий - мягкие, блестящие, пушистые и пахнут обалденно.
Добавлено:
Чт Май 22, 2008 10:44 pm
А я укрепляю волосы соком черной редьки. Растут очень быстро и довольно красивый вид имеют. Еще можна маску делать медовую (1 ст.л. меда + 1 желток) это для блеска.
Тоже перепробовала целую кучу шампуней (и дорогих и не очень) ничего не помогало. Волосы вылетали, помоему быстрее ветра. Это сейчас проблема распространенная. Говорят, что все зависит от качества очистных сооружений на водоканале (раньше вроде были экологически чистые, а теперь одна химия). Я с этим согласна )(сама токсиколог). Поэтому начала пользоваться детским шампунем. Особенно нравиться "Кря-кря" (Болгарский, Ален Мак). Достать не проблема, а результат потрясающий - мягкие, блестящие, пушистые и пахнут обалденно.
Izida Любопытный
Добавлено:
Чт Май 29, 2008 10:10 pm
Я, например, счас пользуюсь целой серией ухода за волосами Gliss Kur сияющий блонд для натуральных и окрашенных волос. Там идет шампунь, бальзам-кондиционер, маска, и формула восстановления с блеском. Мне нравится..А когда выравниваю волосы, то пользуюсь бальзамом с эффектом шелка Wellaflex. Но всеравно хочу, чтобы волосы были прямыми и легко спадали на плечи, а они у меня очень густые и к тому же крашенные в блондЫнко..Что делать?Стричься не хочу, только подровняла, я запускаю..Посоветуйте что-то, чтобы волосы стали тонкими, мягкие они у меня уже, толкьо очень пушистые..Что можно мазать на сухие волосы?
Да я слышала,что сухие волосы на время намазывать оливковым маслом,а потом смывать!!!
Купила себе шампунь Хербал Эсесес для жирных волос!!!Вот сегодня буду испытывать!!!
Я пользуюсь Чистой линией. Шампунь и бальзам для ослабленных волос (2 месяца назад я просто поиздевалась над волосами). Маски делаю и репейным маслом мажу. Еще есть у меня бальзам с норковым маслом. После него волосы как шелк.
насчет оливкового: (но это скорее для длинных волос) слышала совет: раз в месяц когда принимаете ванну, окунуть волосы в масло (налить в стаканчик и поставить на бортик ванны. надеюсь, я понятно объяснила
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Я спасла свои волосики с помощью регулярной маски из сока лука, мёда, желтка и оливкового масла. Был у меня период в жизни, который не лучшим образом отобразился на состоянии моих волос да и здоровья вообще. Лезли просто клочками, появилась перхоть, ломались, стали сухими и на голове было что-то похожее на воронье гнездо. Так вот, делая эту маску раз в неделю на протяжении 3 месяцев я реанимировала свою шевелюру! Теперь у меня длинные и густые волосы!
Шампуня любимого на данный момент нету, а вот полюбилась маска брелиловская Нумеро из овса и белорусская маска Маркель для окрашенных и повреждённых волос![/img][/i][/b][/list]
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема