Девочки самое чистое море Мертвое. Из за огромного кол-ва соли в нем ни живет не рыба не микроорганизмы.
А самое грязное Черное. Хотя я знаю что у побережья Абхазии вода имеет наименьшую соленость, а по своему составу приближается к составу минеральных вод! И поэтому купаться там очень даже полезно, а ведь вокруг еще чистый горный воздух.
Мы почти всегда отдыхаем в Адлере, ведь это почти Абхазия, граница.
А в этом году хотим рвануть в Абхазию, хотя там и скучно.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Ням-Нямк@, спорить не буду, но можно также сказать, что на фотках и Черное море. Они очень похожи
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Похожи, да.
Честно, для меня Азовское большое лужеватое озеро.
У нас есть неподалеку, в 30 мин езды Соленое озеро, так оно один в один с Азовским морем.
На той фоте явно не черное не азовское. Такой воды там в жизни не будет. В смысле бирюзовой.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
зачем вы мне доказываете что-то, если ясно было написано - нашла в инете. Забейте в поисковик "мыс Казантип" и сами смотрите.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Vitalina, я там 22 года прожила! Я зная как там. Вечером в черте города окно нельзя открыть постоянно воняет с завода.
Если ехать то подальше. В бердянске конечно чище, но все же.
Вчера катался на азовское, на Бердянскую косу. Ну конечно не Черное море и не какое-то там Средиземное, но тоже хорошо.
я люблю азов за его близости и то, что оно теплее черного!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема