Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Дек 17, 2007 1:53 pm
Меня тож устраивает мое я. Тем более я работала в сфере салонных услуг и знаю Усе и как делается,у хорош специалистов все уже забито перед новым годом постоянными клиентами им времени на такие вещи нет сейчас уж точно.
Себя доверяю только проверенным специалистам и прислушаваюсь к их мнению, но решение за мной. Гармония должна быть межу внурен состоянием и внешностью, а кто лучше знает как не сам человек.
Жуть. И хотя тема уже старая и не актуальная, скажу свое мнение. Пришел тут на форум какой-то мужик и расхвастался своими идеями. Думал что мы прям ломанемся все к нему. Вместо конкретных ответов, самодовольный треп.
Эй-Эй, ну он думал, что попал в логово бабки Ежки, но жестоко просчитался
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Эй-Эй, ну он думал, что попал в логово бабки Ежки, но жестоко просчитался
Ну и обломился. Взглянуть бы на него. Сам поди заморыш.
_________________ скрытый текст
Pleasure Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 25, 2008 2:05 pm
Максимилиан писал(а):
Обидно не когда у тебя пачка, а когда у тебя плохой стилист!
У многих мечты о красивой внешности остаются мечтами.
В силу многих причин. Основные из них нехватка денег на хорошего стилиста, или отсутствие вкуса, а может просто в свое время никто не рассказал что такое красиво. Помните Сердючку, "Некрасиво быть некрасивой" , так вот. Запустили в жизнь в своем салоне красоты реалити-шоу под немного агрессивным названием "Пачка на прокачку", материалы с которого регулярно буду размещать на нашем сайте салона. Представте себе следующую картину: Есть у вас подружка которая уже достала вас своей безвкусицей или бездарным стилистом.А вы бемц! присылаете нам на мыло ее фото и телефон, и если есть хоть маленький шанс, а шанс есть у всех, ее прокачивает один из лучших салонов красоты, ... для нее, бесплатно! Все происходящее с ней мы снимаем на камеру, дарим диск в подарок и размещаем клип на нашем сайте! Спешите, скоро новый год!
Следующая тема Предыдущая тема