До нового года осталось: 27 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - мой муж слишком доверяет...РЕКЛАМЕ!
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мой муж слишком доверяет...РЕКЛАМЕ! Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
KissKisochka Пол:Девушка

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девчонки! Вот такая проблема. Мой муж очень доверчив, если кто-то что-то скажет или рекламу где какую увидит, сразу же летит в магазин покупать… вот и недавно моему ненаглядному какой-то гад на работе сказал, что если будешь регулярно принимать Рибавирин, то не будешь болеть ни гриппом, ни прочими вирусными болячками. Мой, конечно, повелся. Накупил этого Рибавирина и теперь лопает его пачками. Первый шок у меня был, когда я глянула на упаковку и заметила ценник. Сто баксов!!! Это что же лечить им можно, если он так дорого стоит?! Но это еще полбеды! Я зашла в Интернет и нашла там статью про то, чот этот Рибавирин может нанести вред центральной нервной системе. Я мужу об этом сказала, а он отмахнулся, что я все напридумывала, просто мне на него ненаглядного денег жалко. Девочки, что делать? Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Vikusechka Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если мужик уже начинает заботиться о своем здоровье (в определенном возрасте у них такой "пунктик" включается), то сушите пасочки… Его уже не остановить, эта часть его мозга уже живет самостоятельной жизнью. Мой начал по утрам холодной водой обливаться. Ладно бы, если на пользу бы шло. Так нет - всю зиму прочихал и прокашлял.
SovetNizza Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мужики, как дети, ей Богу. Есть один вариант, но жестокий. Скажи, что подруга рассказала, что у ее мужа после приема этой байды стоять перестал, так он моментально все лекарство выбросит в мусорный бак!
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, вариант SovetNizza предлагает прикольный. Тем более, что доля правды тут есть если будут проблемы с центральной нервной системой, то про секс тоже придется забыть. Сколько таких случаев в Интернете описано.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вариант, конечно. А вдруг начнет расспрашивать, что это за подруга? Он же всех моих знает. А потом еще у ее мужа переспросит! Все выяснется.
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Во-первых, мужики не сильно на такие темы любят общаться. А во-вторых, скажи, что не подруга, а кто-то с работы. Ну придумай что-то!

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ок. я подумаю. Спасибо, девчонки!
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SovetNizza, KissKisochka, Vikusechka, не знаю, как к Вам обращаться. а что это за прикол? тихо сам с собой веду беседу?
растроение личности?
внимательно читаем правила форума:
Цитата:
3.6. Регистрироваться по разными профилями с целью манипулирования темами и сообщениями запрещено

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема