почему картинка оказалась в окне сообщений? мне надо окно где написано: Репутация: +1
подскажите как туда попасть
В профиле находится информация о вас, которую вы при желании можете поменять, можете написать текст в свою подпись. Так же там можно вставить аватар. Его можно выбрать из галереи или загрузить из компьютера. Если не получится, можете почитать здесь - скрытый текст
Олеандр, в гостях - это статус пользователя, изменяется в соответствии с кол-вом постов. Персональный статус дается после 4 -5 тыс постов администратором.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Innessa, жмешь "получить код" ,копируешь, вставляешь в профильв графу подпись. так же как и эту линеечку про отпуск
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Крепкий Орешек Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июн 06, 2008 2:11 pm
Orange, пасибки за подсказку, но мой телефон не поддерживает JavaScript (так и пишет), поэтому цитируюсь как могу. И ваще, я деревянный чайник в кнопочных делах, не судите строго.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Следующая тема Предыдущая тема