_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
В Италии показывают по новостям, что пожарные машины тушат пожар на Чернобыльской АЭС. у нас в последних новостях сказали, что всё ОК!. так что как 1986 будем ждать неделю? пока скажут?
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 9:02 pm
У мну кум на ЧАЭС работает - я б уже знала, если что. Так что без паники
Ого. Чернобыль снова "бушует"! Минздрав советует сидеть дома
«Фраза»
В пятницу, 27 мая, появилась информация, что на Чернобыльской АЭС произошел очередной выброс радиации. Сотрудники Киевского Минздрава советуют не выпускать детей на улицу, а взрослых воздержаться от длительных прогулок на свежем воздухе.
Об этом сообщает «УРА-ИНФОРМ».
С учетом праздника дня города вряд ли кто-то будет придерживаться рекомендаций. Но по неофициальным данным, выброс достаточно серьезный. Подробности выясняются.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Aoi SORA (Вт Июн 03, 2008 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Я посмотрела на Итар-Тасс, никаких упоминаний Чернобыля нет.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
кошмар, страшно так..
а бедные люди, которые живут поблизости ЧАЭС
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 9:21 pm
В 2005 был какой-то слух. Я с малым на улице гуляла. Ко мне женщина подходит и говорит, что взрыв опять был - идите с ребенком домой. Потом еще кто-то сказал. Я звоню куму в панике. Он говорит, нет, все нормально, на работе сегодня был - никаких ЧП. А он слесарем работает, так что одним из первых в эпицентре окажется.
Следующая тема Предыдущая тема