Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 01, 2008 7:37 pm
Лентяйка, мы не хотим третьего в постели.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Лентяйка Новичок
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Лентяйка Новичок
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 4:29 am
А никто и не говорит о том, что бы сломя голову бросатся в омут... Сейчас я такого себе не позволю ни за что... Иногда надо, что бы некоторые сокровенные желания оставались просто сокровенными желаниями...
Financier, нет, ты не права, женщинам легче согласиться на секс втроем и между собой, чем мужчинам в силу физиологии. Мои партнеры тоже друг с другом далеко не сразу решились вместе учавствовать с сексе де труа для них это переступить определенный барьер.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 8:18 pm
"И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут ДВА одною плотью, // так что они уже не ДВОЕ, но одна плоть. " (Мф., 19 - 5,6). Подумайте над этим, хотя ИМХО.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Царапка, ну для меня это тоже переступить барьер было с двумя мужиками...
Но смотря с какими...
С теми что предлогали я бы побежала...мальчики конфетки просто...
Следующая тема Предыдущая тема