можете конечно подумать,что тема совсем не к месту,что сейчас зима и холодно....а мне кажется, наоборот, как раз к месту...
На что же смотрят наши мужчины на пляже?
Поговорим об этом,чтобы к лету быть в блестящей форме Хотя, мы и так красивые
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Дек 05, 2007 9:40 pm
начет этого вопроса даже ненадо задумываться, все мужики одинаковые смотрят токо на женкую грудь,ну и на фигру,часто на пляже слышала от друзей "какие у неё персики...." или чё то подобное.. хорошо что мой любимый молчал,ток улыбался ато б очередное скандал
не приятно очень когда на тебя прямо в открытую смотрят и подмигивают, ладно когда это парни молодые делают, но когда мужики с пивничками...бееееееееее
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Сначала смотрят на фигуру, а если намерены познакомится - потом и на лицо.
Я вот грешница - на пляже как на парней, так и на девушек смотрю... То что красиво, то не безобразно...или как там?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
не все... своего мужа ни разу не подлавливала, что он на других смотрит на пляже.
А сама на кого поглядывала? Если есть на что посмотреть, почему бы не посмотреть?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Какая физиономия )))))), попка - это эстетика )))))
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема