вот таких и надо бить - а то слова не доходят.
почему если женщина высказала противоположное мнение - то сразу с ней что то не то?
троль какой то, понимаешь ли..
потому как это женсчино путаеццо собсно кто она, женсчино или мужчино или ОНО что еще страшнее...
Скоро твоя песня будет спета скрытый текстскрытый текстскрытый текст
вот таких и надо бить - а то слова не доходят.
почему если женщина высказала противоположное мнение - то сразу с ней что то не то?
троль какой то, понимаешь ли..
потому как это женсчино путаеццо собсно кто она, женсчино или мужчино или ОНО что еще страшнее...
Скоро твоя песня будет спета скрытый текстскрытый текстскрытый текст
а в этом никто и не сомневался) коль нету возможности возразить - сразу бан))
мда..
и кто то здесь писал о словах.. что можно как то поговорить
Я не писала
Надо тебя воспитывать, of возьмем кнут и начнемс скрытый текстскрытый текстскрытый текст процесс воспитания скрытый текстскрытый текстскрытый текст
мда..
и кто то здесь писал о словах.. что можно как то поговорить
Я не писала
Надо тебя воспитывать, of возьмем кнут и начнемс скрытый текстскрытый текстскрытый текст процесс воспитания скрытый текстскрытый текстскрытый текст
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 4:42 pm
я просто высказываю что иногда можно дать по попе, так сказать..
не говорю ж о жестоких телесных увечиях[/quote] // Мы все здесь высказываемся. Начинается все с малого, а заканчивается... лучше Вам не знать. Поверьте, знакома с этим не понаслышке.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Следующая тема Предыдущая тема