Я встречался с ней в пятницу, отлично поисполняли но звонки ее парня не дают мне расслабиться. Мне его жаль. Еще в самый неподходящий момент она берет трубку и говорит что все нормально, типа люблю, целую..... После такого страшно самому жениться
ты точно не женися...
Значит как про измену писать, так ты такой категоричный...и значит все и казнить...
А как чужую девушку трахать, так ты на ура
А у самого то рыльце в пушку
Да ладно...мы ж не осуждаем...молодец...классно держишь позицию...
А если по теме, то именно в этой ситуации отказать ей и делов-то на копейку...надумала она себе там..
А вообще женщин, которые не могут забеременнеть от своих собственных мужей, и имея проблему в здоровье мужа, я бы таких не осуждала... Пусть беременнеет от кого хочет, главное она любит мужа, и с ним живет вместе...
И ребеночек им в радость...пусть и чужой...
А в чем моя вина? Я был один, свободный, мне неделю говорили что меня сильно хотят..... если уж на то пошло, какое мне дело до их отношений, я узнал что она и до меня ему как-то изменяла. Единственная моя ошибка, это то что я вообще связался с девушкой, у которой еще есть секс с кем-то. У меня никогда ничего не было и сейчас все нормально, но мало ли.... Наслышан о проблемах других и себе такого и в страшном сне не пожелаешь. Так что иметь одного партнера кроме моей душевной необходимости также необходимо со стороны здоровья.
В том то и дело, что ее парень хочет и может иметь детей, но она не хочет от него, говорит что я ей полностью подхожу по всем параметрам, но так как мы не можем быть вместе, то хоть ребенка ей сделать.
Интересно как это можно сделать с партнером которого редко видишь? + мужчина предохраняется
Ну если редко видишь то никак...а если он предохраняется...я те так скажу, можно...
И это плевое дело...
Ну а самого секрета я тебе не выдам
Мой вот тоже предохраняется, но если я захочу я уже знаю как это сделаю я нахалка
а если он предохраняется...я те так скажу, можно...
И это плевое дело...
Ну а самого секрета я тебе не выдам
Мой вот тоже предохраняется, но если я захочу я уже знаю как это сделаю я нахалка
Следующая тема Предыдущая тема