Народ! Кто был на азовском море? Хотим поехать этим летом именно туда,но никогда там не бывали .Может кто подскажет куда именно мложно поехать,или нормальные базы отдыха?
100 раз была на азовском море, так как часть этого моря в моей области.Нормальное море, только нет такой красоты как на черном. А вобще в нем очень много йода, для детей очень полезно. А еще очень теплое
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Vitalina, моих двоюродных сестричек возили на Арбатскую стрелку (кажется, так называется), им понравилось, а я в детств ездила в Крым, потому что там жили знакомые, в санатории ещё ездила, лагерь. А подружка с мужем возят своего малого на Азовское море.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
вообще мы дончане если уж едем на Азовское море, то чаще в Бердянск, там чище. У нас только в Урзуф, Седово, Белосарайскую косу или Юрьевку. Это вдруг кому пригодиться
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
я была только на федотовой косе, пересыпи и бердянске.на неделю туда ехать...это надо подумать вам. туда только на выходные можно.
грязное море конечно....в конце прошлого сезоны ездила, но даже не купалась. от моря несло дохлятиной и на берегу было уйма уже неживых бычков.
а еще и затонувший танкер с мазутом в нябре прошлого года. я не знаю как теперь этим летом там купаться?
я отдыхала на Косе Бирючий остров, за Кирилловкой, мне там очень понравилось, заповедное место, с одной стороны у нас было море, с другой - лиман, минут 30 ходьбы пешком...красота..надо бы еще туда съездить
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Следующая тема Предыдущая тема