Хм... а что, если между друзьями (мужчиной и женщиной) случился секс, то они от этого автоматически перестали быть друзьями? ИМХО, это неправильное мнение.
если между друзьями (мужчиной и женщиной) случился секс, то они от этого автоматически перестали быть друзьями?
просто то что это случилось меняет отношение людей друг к другу.. и вы уже не сможете полностью нейтрально общаться, все равно будут мысли и воспоминания о том пусть даже и единственном разе
Josephine, я не могу судить об этом.. у меня такого с друзьями никогда не было. Я думаю что это было бы преградой в дальнейших отношениях. Но не утверждаю. Твой личный опыт доказывает противоположное, хотя и удивляет меня
_________________ скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 09, 2008 11:29 pm
Есть дружба, когда парень - гей. Причина проста, как 3 рубля: он никогда не отобьет моего парня (при условии, что любимый не бисексуал). Для женщины гей-подруга - находка.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Josephine, у меня тоже такого случая небыло,но дружба после секса-это зависит от тех людей.Есть такие,для которых секс,что кофе выпить...Если говорить о настоящей дружбе,то секс неуместен.И после него становятся обычно любовниками.
Я геев тож в чем то не понимаю, но дружить можно было бы попробовать, мне лично просто интересно
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Добавлено:
Вт Июн 10, 2008 1:53 am
Оль писал(а):
Крепкий Орешек, я геев не понимаю и не смогла бы с ними дружить.
Они еще лучше всякой подружки понимают и в косметике, и в одежде, никогда не будут соревноваться, кто лучше выглядит или пахнет.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Крепкий Орешек, в этом да... Но однополые отношения для меня слишком чужды... Мужчин итак мало,а они еще друг с другом...обидно
Добавлено:
Вт Июн 10, 2008 2:28 am
Оль писал(а):
Крепкий Орешек, в этом да... Но однополые отношения для меня слишком чужды... Мужчин итак мало,а они еще друг с другом...обидно
Оль, я не про однополые отношения, а про то, что если он радикальный гей, про секс можно и не заикаться. Но если он "серединка наполовинку", тогда о дружбе нет речи.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема