Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ Работы Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lunatic Пол:Девушка

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тем, у кого есть Интернет, голова на плечах и, желательно, чувство юмора, можно попробовать себя в творческой работе: отредактированно (не пирамиды, не клики и не халява). Работа для креативных личностей, надежно, интересно. Лично мне - нравится.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Психо Пол:Девушка
ЧуднАя Фантазёрка
ЧуднАя Фантазёрка

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lunatic, а что за это платят?

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые, хочу рассказать вам, как меня обманули на 150 WMZ.Вообще,читала, что во время мошеннических операций - в содеяном виновны оба субъекта (кошельки и адреса блокируют обоем),но я всеже решила попробовать, когда
нашла где-то в сети статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney модный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в утроенном размере! Любая сумма! Пошлете тысячу — получите три тысячи и т.д.».
Я не поверила, но для теста послал 1 доллар.Примерно через пять часов проверила свой WMZ кошелек и обнаружила перевод в три доллара! Я удивилась. Послала потом еще доллар, опять то же самое. Потом послала 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно, послала все, что у меня было — около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не прислал, да и мои 150 тоже исчезли навсегда...
Есть несколько десятков таких кошельков. Вот несколько масивных :...Будьте предельно бдительны!!!
blinywka 

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

--------------------------------------------------------------------------------
Надомная работа по Украине, для крупных городов, обязательное требование-наличие домашнего телефона, назначение встреч у клиентов на рабочем месте. Жду контактную информацию о кандидатах с указанием возраста и контактного телефона в личку. исключительно
MegaGuest 

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 6:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Итак, я предлагаю Вам простейший способ заработать карманные (а если постараться - то и вполне серьезные) деньги. Все, что от Вас требуется - это наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.
Сразу предупреждаю - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам.ВСЕ ЧТО ПИШУТ О КЛИКАХ ПЛОХОГО-НЕПРАВДА,ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ.
И почему это за посещение веб-страницы мне будут платить? - спросите Вы. А все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легальна и действительно работает.
Благодаря такой системе Вы сможете зарабатывать минимум $45.00 в месяц, но можно и гораздо больше - как? об этом позже. А для начала Вам следует зарегестрироваться на сайте, который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги. Для регистрации пройдите следующие шаги:
1) ПЕРЕЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:  скрытый текст 
2) В правом верхнем углу кликните “Register”.
3) В поле “Username” вводите свой логин(пишем на английском языке).
4) Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его.
5) “Confirm Password” - повторяем пароль.
6) В поле “Email Address” вводим действующий e-mail.
7) “Confirm Email Address” - повторяем e-mail.
“AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail.
9) В поле “Your Country” выберите страну, где вы находитесь.
10) И в поле “Referrer (if any)” ,то что есть.
11) Последнее, что вам нужно сделать для регистрации - это ввести безопасный код, изображенный на картинке, если Вы не можете разобрать этот код, кликните по этой картинке - появиться другая.
Поздравляю, регистрация пройдена!!!
Теперь можете войти в систему, для этого кликните “Login” в верхнем правом углу и введителогин, пароль и безопасный код с картинки. После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы, для этого кликните “Surf Ads”. Перед Вами появиться таблица с ссылками, по которым Вам надо перейти. Сначало их будет немного (около десяти), но со временем, если Вы будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок будет расти.
При переходе по ссылке появляется некоторая веб-страница (для экономии трафика можете выключить загрузку картинок в настройках браузера). Вверху страницы появиться таймер, отсчитывающий 30 секунд. По истечении 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и рядом с ней галочка. Если галочка не появилась, возможно произошла ошибка, тогда пройдите по ссылке заново. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок, чтобы убедиться что кликнули все предложенные ссылки. Если какая-то ссылка оказалась не зачеркнутой, перейдите по ней еще раз. На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!!
А теперь, как я и обещалa, я расскажу как увеличить свой доход многократно. В системе действует программа «Приведи клиента, получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше Ваших «последователей», тем больше бонусов Вы получаете, тем самым имея возможность зарабатывать до $1,500.00 в месяц, если по Вашей ссылке зарегестрируются 500 новых клиентов, а это не так уж много, при условии что каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей.
Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я, то бишь распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, ftp-обменники и т.п. Кроме этого можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым, имеющим выход в Интернет.
Чуть не забыла о самом главном - как же получить деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10 (не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки (номер нужно спросить в банке). После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои честно заработанные деньги.

Удачи во всех начинаниях и финансового благополучия !!!
Lesya Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девушки, нужен диспетчер на телефон со знанием г.Киева (хотя бы приблизительное) и знанием 1:С Бухгалтерии. Хорошо иметь крепкие нервы - преобладает мужской коллектив! Пн-Пт с 8-30 до 19-00 ст.М.Берестейская
Главный бухгалтер (наверное тоже) на первую половину дня с Пн по Пт! Обязательно с опытом! Ст. М. Берестейская

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня прокладки компании "Виналайт"не имеют себе равных не только как комфортный гигиенический продукт,но и как вспомогательное средство для профилактики и лечения некоторых женских заболеваний.Предлагаю сотрудничество.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
slim2007 

Забанить

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ТРЕНИНГОВЫЙ ЦЕНТР ПРИГЛАШАЕТ
к сотрудничеству помощника – организатора

Условия работы:
- свободный график;
- возможность совместительства;
- перспектива роста;
- высокий доход.

Требования к соискателю:
- высшее образование (незаконченное высшее - для студентов);
- возраст 23 – 45 лет;
- опыт и умение организовывать семинары, лекции, курсы;

Специфика работы:
- информационный охват населения (целевая аудитория: от 14 лет);
- составление списка слушателей;
- координация расписания преподавателя и слушателей;
- проведение орг. встреч, презентаций, собеседований.

Запись на собеседование по тел: 8063 401 17 64 отредактированно модератором Татьяна
Hofftel 

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В украинско-американкий проект требуются операторы call-центра. Офис в Киеве. Требуется только знание английского языка и желание расти вместе с компанией. Спасибо за внимание. Обращайтесь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lanochka Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ищу бизнес партнеров. Поддержка бесплатная. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ellyme 

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Даже находясь все время дома, воспитывая маленького ребенка можно заработать не прилагая особых физических услий. Я долго не могла нейти способ реализовать себя без ущерба своему малышу. Бэбик спит - мама пишет

Есть магазин контента texttrader.ru: смысл следующий, для магазина
можно писать и выставллять свои работы на продажу. Пишешь статьи и продаешь. В магазине уже зарегистрировано много покупателей, поэтому там покупают.

По моему, отличная возможность реализовать весь свой потенциал и продавать плоды своего труда за достойную цену.

Вот такой несложный заработок в интернет

Кстати, там сейчас акция - 10 ручек Паркер тем, кто выставит наибольшее
количество статей за июнь месяц.
lig7 Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Модельное агенство Верона поистине способно изменить судьбу любого человека! Возможности девушек, которые там работают просто безграничны. Всё, что вам угодно. Всё, о чём вы только мечтали. Заходите и смотрите сами. Такое не часто увидишь!  скрытый текст 
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

lig7 писал(а):
Модельное агенство Верона поистине способно изменить судьбу любого человека! Возможности девушек, которые там работают просто безграничны. Всё, что вам угодно. Всё, о чём вы только мечтали. Заходите и смотрите сами. Такое не часто увидишь!  скрытый текст 
не в обиду
Цитата:
"Верона" - современное модельное агентство. Здесь работают ... а также крутые специалисты в сфере рекламного и модельного бизнеса.
Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RinaUt Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

деньги. Все, что от Вас требуется - это наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.
Сразу предупреждаю - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 30 секунд. За посещение каждой странички Вам начисляется несколько центов.
И почему это за посещение веб-страницы мне будут платить? - спросите Вы. А все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легальна и действительно работает.
Благодаря такой системе Вы сможете зарабатывать минимум $45.00 в месяц, но можно и гораздо больше - как? об этом позже. А для начала Вам следует зарегистрироваться на сайте bux.to, который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги.
Подробная информация - пишите мне в личку

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 6:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Магазин  скрытый текст  – это покупка и продажа уникального контента.
Услуги копирайтинга (написание статей для Интернета) в настоящее время пользуются большим спросом. Если вы хорошо владеете русским языком и хотите попробовать себя в роли автора – магазин может стать для вас источником дохода в Интернете.
Также вы можете получать прибыль, просто привлекая клиентов по партнёрской программе. Это значит, что если по вашей партнёрской ссылке (которую вы получаете, регистрируясь в магазине) зарегистрируется новый пользователь – продавец или покупатель – вы будете получать 25% от комиссии магазина с каждой проданной или купленной им статьи.

Если у вас есть какие-то вопросы – отвечу с удовольствием в этом топике.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема