Ой,не знаю,по 2 это наверное перебор,думаю по кг,максимум 1,5.Вообще,она себе пусть как хочет,но я так качаться не буду.Посмотри какие у нее плечи.Подтянутое тело это оч красиво,но перекачаться можно,женственной надо оставаться!
Жасмин, да, но я уже писала,что пока без гантелей,у меня руки и так накаченные,так что как только куплю-буду и руки с грудью качать. Делаю каждый день,как зарядку.Очень нравится.
Сегодня попробовала позаниматься с Кармен Электра, там серия посвящена стриптизу (по-моему,у нее все о стриптизе). Ну..как-то не в восторге я...Разминка очень сухая и вялая,как по мне...Хотя,конечно,гибкости научиться можно...Но..Синди роднее как-то
Да, я Синди тоже люблю Кармен я себе скачала,мне тож не понравилось.Стриптиз это хорошо конечно,но она слишком много говорит и мало делает,вяло - правильно сказала! Нет у нее той нагрузки.Я вот сомневаюсь,делать каждый день или нет вроде пишут каждый день не эффективно,а по идее каллории то сгорают... и мышцы подкачиаются,вот и думаю...
Синди конечно это хорошо, я тоже раньше частенько с ней занималась, но когда пошла в спорт зал, мне тренер объяснил, что я многие упражнения делаю непрвильно!Этим самым снижается эффективность и может привести к травмам!
Vero, я ходила раньше в спортзал, там тоже тренер многому чему учила...и показывала...и так накачала мне икры,что я потом ни в одни джинсы не влезла!! тренер тренеру рознь...да и самой надо читать и расширять кругозор,чтобы знать,что тебе рекомендуется делать,а что-нет...
Следующая тема Предыдущая тема