говорят, что нельзя животных гладить во время беременности... чушь...
может у меня так повезло, но к котам не равнодуша, гладила и ничего...малый не пушистым родился...
так что не верю...
Верю только по поводу испуга.
Тетя, когда беременная была, её гусь ущипнул, она сильно испугалась, и на том месте где её гусь укусил у малого родимое пятно... таких случаев много знаю....
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Rititi, я тоже слышала за животных, но не верю.Я как в больнице лежала, мне очень плохо было, живот болел.Меня домой на день пустили, так я приехала, кошка моя ко мне пишла, лягла со мной, я с ней побыла и назад уехала.У меня все прошло и больше не беспокоило и настроение потом хорошее было, а до этого чуть не умирала.Так что кошка живет со мной и я ее никуда не дену, пусть говорят что хотят.
а по поводу испуга так я в это тоже верю и много историй знаю.
Дашик, я знаю, что у кошек какой-то особый паразит, который трудно выводиться из организма(кажеться токсоплазмы), но его подхватить можно и просто на улице. Не обязательно от кошек. И паразит этот есть пости у ааждого. Я свою кошку отправила к бабушке, перед тем как в роддом поехала. И патологий не было.
(Омар Хайям)
скрытый текст
Rititi, это хорошо,что всё обошлось...но перестраховка нужна....и животные во время беременности влияют больше на ребёнка,мама может вобще ничего не почевствовать....
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Дашик,я серьёзно на меня бабушкина подружка Бабка Маня наехала с таким катком, типа котов не трогай у неё внук из-за кошек таким подился, пушистым и постоянно плакал
(Омар Хайям)
скрытый текст
Rititi, не знаю как там насчет пушистого и волосатого, но то что в доме нельзя держать котов во время беременности, то это точно. у меня когда невестка ходила беременная,то ей врач сказала, что у котов есть какой-то микроб, вредный, для деточки. И если этот микробик попадет к маме , то малыш родится больным. кошки не болеют, а являются переносчиками этой заразы. Что за микроб, не помню
Сладкоежка, токсоплазмы. Анализ на ТОРЧ инфекции показывает. Почти у каждого человека есть и почти у каждой беременной. Вот только во время беременности лечить нельзя. Если есть предрасположесть к патологиям, то + инфекция ...
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема