Я технику довольно часто покупаю в инет-магазинах. Правда, не всегда остаюсь довольна
Недавно косметику в интернет-аптеке заказала, понравилось.
А вот одежду не пробовала, да и не хочу пока.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Так, значит сегодня забрала свой цифровик. Сама сьездила к ним в офис и проверила заодно контору можно ли вообще доверять этому магазину. Офис большой, просторный. Внимательные вежливые мальчики-консультанты, сразу же выписали мне все гарантийные талоны-сертификаты, все показали и рассказали. Сервис на высшем уровне. Хотя на сайте было написано что их обязательства ограничиваються лишь вручением мне коробки с приобретенной техникой. Но на практике когда я сказала что хочу проверить они безоговорчно все распаковали, включили еще и провели небольшой урок типа как правильно настроить функции фотоапарата, как выбрать лучшее качество снимков и т.д. Я болтала с консультантом минут 40 наверное. А вот знакомый парень который посоветовал мне этот инет-магазин говорил что ему тупо вручили коробку и все.
Насчет денег то экономия при покупке техники со склада или через инет-магазины действительно очень большая, в среднем при покупке в обычном магазине вы переплачиваете 15-20% от стоимости товара. В моем случае я сэкономила почти 100 долларов
у них есть доставка товара, причем если сумма заказа от 1500 и выше доставка бесплатная, мелкогабаратный товар - 15 грн., потом еще если с грузчиками то кажеться 20 грн. каждому грузчику. Но я ездила забирать сама, если что подскажу как лучше доехать
Амаль, спасибо у меня ж тоже фотик в ближайшие планы входит, тем более, мне лучше самой ездить забирать, т.к. домой мне не привезут и на работу тоже - это ж пригород и один и второй.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема