Natau, придти то появилось, но вот ехать из нашей тьмутаракани в Киев не появилось На выставки кошек я хожу. Было бы подобное мероприятие у нас - пошла бы.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Natau, никогда не организовывала выставок. Но понимаю что нужен как минимум спонсор и чёткий план мероприятия. И наверно команда единомышленников, в одиночку это сложновато. А ещё найти единомышленников среди властей города
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Поверь, спонсор - не самое главное!
Властей города достаточно просто проинформировать заранее о готовящейся выставке - не более того. Помощи от них - ноль!
Конечно единомышленники - это сила!
Мы за несколько лет добились невозможного казалось бы!)) И спонсоров у нас постоянных нет, вот только "Марс" один и помогает, за что ему огромнейшее спасибище!!! Восновном все своими силами и связями Поэтому, если есть желание - все твоих руках!
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
Natau, странно, но нам об этом ничего не говорили на митинги партии зелёных ходили, а вот о животных ни слова
Вы хорошо придумали с выставкой, это даёт возможность показать, что в любви к животным главное не порода, а то сейчас безпородных собачек и брать никто не хочет, всем породистых подавай, как будто если они не породистые, то какие-то нетакие 4 лапы, хвост, ушт и глаза-такие же собаки. И ещё очень хорошо, что придумали эту акцию "Найди друга", на выставке наверное будет много людей. не только хозяева с собаками, а и много других людей, может кто-то и спасёт хоть несколько животных от приюта, а кто-то может предложит помощь
не знаю понравится ли работать по проффессии, но учиться интересно
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Спасибо за понимание и поддержку!
А ведь наше дело начиналось именно помощью одному из приютов под Киевом. Так мы все и познакомились. Кто-то отошел от этой темы, занялся чем-то другим, но есть костяк, который и создал Молодежную Лигу Защиты Животных))
Акция "Найди друга" придумана тоже нами)) Я являюсь уже несколько лет одним из координаторов этой акции. Каждое воскресение за Филармонией в Киеве мы БЕСПЛАТНО пристраиваем котят и щенков, а так же взрослых животных. Единственное условие - это заполнение договора, в котором прописываются паспортные данные нового хозяина. Мы хотим быть уверенными, что наши животные попадут только в ответственные руки.
_________________ Молодежная Лига Защиты Животных
ВСЕМ СЮДА!)))----->>>>> скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема