Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Феминизм и Эмансипация Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
sMs Пол:Девушка
Мерцающая в ночи

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Им кажется, больше присуще полное отсутствие логики, но огромные амбиции и самоуверенность
И я больше склоняюсь к высказыванию, что...
что нет «мужских» или «женских» занятий, а есть занятия, соответствующие конкретному человеку. Т.е., грубо говоря, сильная, но глупая женщина вполне может рубить уголь в шахте. А умный, но слабый мужчина замечательно способен заниматься вышивкой. Они абсолютно равны в этом выборе, все зависит от способностей и желания, а не от половых органов. Мужчина и женщина – равноправные соратники, а не стороны, угнетающие друг друга

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Фагот!!! писал(а):
Мне кажется, те, кто себя ими называет, сами толком не понимают, что это значит

Вам же определение нужно. Вот то что я "понимаю" . А называть это можете как хотите.

Peshet Пол:Девушка
Душа дракона
Душа дракона

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

sMs писал(а):
Мужчина и женщина – равноправные соратники, а не стороны, угнетающие друг друга

Согласна на 100%. Осталось объяснить это мужчинам и на земле наступит рай. Very Happy

Фагот!!! Пол:Парень
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

sMs писал(а):
И я больше склоняюсь к высказыванию, что...
что нет «мужских» или «женских» занятий

Не соглашусь. Есть вещи, которые лучше получаются у мужчин, а есть те, что лучше выходят у женщин
sMs писал(а):
глупая женщина вполне может рубить уголь в шахте. А умный, но слабый мужчина замечательно способен заниматься вышивкой.

А здесь вы, кстати, сами себе противоречите Smile

Мерцающая в ночи

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Фагот!!! писал(а):
sMs писал(а):
глупая женщина вполне может рубить уголь в шахте. А умный, но слабый мужчина замечательно способен заниматься вышивкой.

А здесь вы, кстати, сами себе противоречите

почему противоречу?

если она глпая - то пусть себе рубит уголь в шахте Very Happy

Последний раз редактировалось: sMs (Чт Май 29, 2008 11:48 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Josephine Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Фагот!!! писал(а):
Есть вещи, которые лучше получаются у мужчин, а есть те, что лучше выходят у женщин

не согласна! это какие же?

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

Статус: Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

sMs писал(а):
, грубо говоря, сильная, но глупая женщина вполне может рубить уголь в шахте. А умный, но слабый мужчина замечательно способен заниматься вышивкой.

Вот-вот... и едут такие "дженсчины" шпалы укладовать.... а потом и не поймешь что это за страшное матерящееся существо....
Я против феминизма такого, каким он есть сейчас... всмысле того что его опошлили и исковеркали... когда феминизм начинал развиваться - женщины хотели лишь 2 -х вещей - работать (хоть где-то) и не быть битой каждый день... А это извращенное понятие о женском превосходстве... это помоему уже перебор...
sMs писал(а):
Мужчина и женщина – равноправные соратники, а не стороны, угнетающие друг друга

+1. равноправие правда нам только снится, но все же первые шаги сделаны... будем ждать что из этого получится...

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Фагот!!! Пол:Парень
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот, кстати, цитаты из жизни феменисток

Оливер-Хайд проводил иследования по поводу маструбации, кто больше.
Феминистки не поверили результатам исследований, потому что им было жутко обидно! Что же это за сексизм такой оголтелый! Да что же мы, даже дрочить не умеем?

В своих университетских женских студиях, где готовят дипломированных феминисток, специальные преподаватели учат новобранок мастурбировать. «Хоть мы и не верим, что женщины мастурбируют реже мужчин, мы научим их мастурбировать, чтобы сравнять разницу – пусть мастурбируют так же часто, как мужчины, вот!»

Андреа Дворкин: «Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи».
Салли Герхард: «Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции».
Мэри Дейли: «Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции – резкое уменьшение численности мужчин».

Лозунги:
«Мужчины – враги. Гетеросексуальные женщины – пособники врагов!».
"Любой сексуальный контакт между мужчиной и женщиной есть насилие, даже если контакт совершён на добровольной основе."

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот и одна из идеологинь феминизма, Андреа Дворкина

Image

ЗЫ. Как по мне - с такой рожей - только в феминистки Laughing

Мерцающая в ночи

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

TasmiT писал(а):
Вот-вот... и едут такие "дженсчины" шпалы укладовать.... а потом и не поймешь что это за страшное матерящееся существо....
Я против феминизма такого, каким он есть сейчас... всмысле того что его опошлили и исковеркали... когда феминизм начинал развиваться - женщины хотели лишь 2 -х вещей - работать (хоть где-то) и не быть битой каждый день... А это извращенное понятие о женском превосходстве... это помоему уже перебор...

Very Happy согласна, там ведь не зря написано...
sMs писал(а):
грубо говоря, сильная, но глупая женщина

Very Happy

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Josephine писал(а):
не согласна! это какие же?

Попробую объяснить свою точку зрения. Вам не приходилось слышать жалобы типа - вот, я кручусь как белка в колесе, а муж нифига не делает, валяется на диване и пьет пиво? Просто в этом тандеме женщина сила направляющая, а мужчина действующая. А если она все на себя навалила и занимется совершенно несвойственными ей вещами - либо тетка запрессовала мужика так, что он просто забил на все, либо это своего рода мазохизм - всегда есть возможность пожаловаться, как ей тяжко...

Мерцающая в ночи

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Фагот!!!, согласна, бывает такое, но если она взвалила на себя такое ярмо, то это же еще не значит, что это женское дело...был бы мужик - мужиком, не позволил бы женщине так пахать и выполнять мужскую работу, чтоб семью кормить!!!! ИМХО

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

sMs, причины я тож описал...читайте..

Мерцающая в ночи

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фагот!!!, ну допустим, что женщине не фиг делать, и она с утра до ночи на работе, а потом еще и по дому..но я все равно не понимаю, какой нормальный мужчина, будет при этом лежать дома возле телевизора и пить пиво? это что только потому, что женщина не смогла правильно изначально направить? а у него простите, своей головы на плечах нет или ему нужно тупо давать установки, а он их будет тупо выполнять?

Фагот!!! писал(а):
Просто в этом тандеме женщина сила направляющая, а мужчина действующая

Unknown

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

Статус: Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sMs, рассказываю историю из жизни... пара молодая... он - дай я тебе помогу.... она... да ты не так сделаешь, да я сама, да ты не умеешь, за тобой переделывать придется
Прошло 3 года... она... вот, ты ничего по дому не делаешь, ты вообще ничего не умеешь делать, да я сама кручусь, а ты хоть бы мусор вынес....

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема